刘德华痛哭失声无奈取消演唱会 妻子女儿默默起立为他打气

来源:吉言网 编辑:马天 2019-01-06 23:23:06

  在12月28号晚,刘德华痛哭失声,无奈取消演唱会,妻子女儿默默起立为他打气!刘德华在香港红馆的演唱会上痛哭失声,弯腰向观众们道歉。

  原因是因为连续13场演唱会带来了喉咙的严重发炎,导致失声。现场刘德华也是非常的愧疚,流着眼泪说“我不想自己用这种声音唱完这个演唱会,所以我唱《如果有一天》之后,要停止了!善后的工作我会慢慢交代,希望我尽最大努力唱完这首歌,也希望你们陪我一起唱。我要跟大家道歉,多谢你们,你们要给掌声自己!”

  而刘德华的妻子和女儿当时也正在现场,看到丈夫痛哭失声,立即站了起来,想给丈夫打气,而一旁的女儿也哭了。

  在演出会当晚有很多远道而来的歌迷,他们难得现场看到偶像,但是没想到会遇到这样的悲剧,但是面对刘德华的一再道歉,大家也都表示可以理解,毕竟他可以提前取消这场演唱会的,但是为了不让歌迷们失望,还是选择尝试一下坚持到底。

  但是事与愿违,在连续办了13场演唱会后,刘德华的发炎症状加重,医生警告要是再唱下去,以后恢复的可能性会很低,有可能会永远无法唱歌了。对此刘德华也是忍痛向广大歌迷道歉,并表示大家可以选择退票处理。而歌迷们了解具体情况后,都表示不愿意退票,会保留演唱会票作为一个纪念。

精彩阅读