《我家那闺女》吴昕痛哭回忆跨年节目被砍 为自己申诉不是不努力

来源:吉言网 编辑:小妖 2019-01-06 23:21:57

  《我家那闺女》吴昕痛哭回忆跨年节目被砍,为自己申诉不是不努力。在继《我家那小子》后,《我家那闺女》也播出了,其中作为嘉宾的吴昕,相信大家都是不陌生的吧。作为快乐家族中的一员,在大本营的舞台上她是最不起眼的一位,也让很多网友质疑她的主持能力,认为她可有可无。

  而吴昕对于网友们的质疑也是感到委屈,在节目中一边痛哭一边诉说着自己心中的苦。原来在某一年的跨年演唱会上,因为晚会超时的原因,所以当时电视台觉得砍掉自己的节目。而且吴昕说,在那一年的跨年晚会上,一共10个主持人,每个主持人都有自己的节目,但是唯独她的节目被砍。

  这对当时的吴昕来时是造成了很大的打击,吴昕当时对这件事表示不公平,为什么就砍自己的节目,而且砍的一点都不剩。但是吴昕表示气的更多的是自己,因为你是最差的一个,你注定就是被拿掉的一个,最差的一个。

  当吴昕说这些话的时候,早已经是泣不成声,让观众们看着都心疼。而且当时正在晚会期间,吴昕一下台就哭,要上台了又重新补妆强颜欢笑的继续主持。这无疑对一个女生来说太过的残忍了。

  吴昕从来没有和外人提起过这件事,当爸爸听到后,才知道自己女儿心中藏着如此多的苦楚与辛酸。与吴昕共事多年的维嘉在听到此事后,也是忍不住流下眼泪,表示吴昕这么多年是多么的不容易。