打脸说姐弟恋不会幸福的人 冯远征和梁丹妮已经度过了25年

来源:吉言网 编辑:笑笑 2018-11-27 18:56:33

  一直以来,在人们的传统观念当中,都认为夫妻双方要么同岁,要么就是男方比女方大一点,很难有女性能够接受姐弟恋,毕竟女性比男性成熟要早很多。不过在娱乐圈当中却有很多姐弟恋,而且这些明星夫妻现如今大多数都生活的非常幸福,那么有哪些明星夫妻是这种情况呢?

图片

  秦昊是第一次结婚,而伊能静之前已经有过一次失败的婚姻,一个人带着儿子,现如今儿子也已经长大,两个人结婚之后,伊能静宁愿当高龄产妇,也要生下一个女儿,一家人看起来非常的幸福。

图片

  现如今,伊能静在生完孩子之后暂时呆在家里面,而秦昊一直都在剧组拍戏,不过据说现如今伊能静也在开辟自己的第二事业,儿子也已经长大,女儿现在也开始去了幼儿园,伊能静和秦昊终于可以过二人世界,之前两个人参加综艺的时候,就吸引了很多人的关注。

图片

  陈妍希和陈晓在没有合作之前,一位是内地的当红小生,一位是台湾女明星,两个人不管在哪一个方面,都不会让人们联想到一起,但是因为之后的一档作品,两个人因为合作而产生了感情。作品最终的效果并不是很好,甚至陈妍希还因为这部作品受到了很多网友的吐槽,因为她实在是没有驾驭小龙女这个角色,虽然陈妍希凭借这个角色,在事业上没有什么收获,但是却收获了一段美满的婚姻。

图片

  霍建华夫妇可以称得上是非常般配的,同样是台湾演员,同样现在在内地发展,而且手里面都有很多的代表作品,演技和实力方面都没的说,因此两个人在一起之后获得了很多人的好感,但是很少有人发现林心如竟然比霍建华要大四岁。不过两个人都已经年过40,4岁对于两个人来说根本就不是什么问题,而且两个人外貌上保养的都非常的好,根本就看不出什么差距。

图片

  张家辉和关咏荷其实也是一对姐弟恋,但这年龄差对于他们来说根本就没有任何的影响,而且他们还是一样地生活得非常幸福。而且张家辉很宠爱自己的老婆,基本上没有工作的时候,就会马上回去陪伴自己的家人了。

图片

  冯远征和梁丹妮这一对姐弟恋之间已经度过了25年,这实在是太难得了,确定是真爱无疑。其实姐弟恋并不是一定不会幸福,只要两个人懂得相处,是真心爱彼此,姐弟恋也能够生活得非常快乐,就像他们一样,拥有幸福的家庭。你们更喜欢哪一对夫妻呢?

精彩阅读