变形计最尴尬的瞬间 城市母亲对女孩不满直接摆脸色

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-27 18:49:46

  现如今有越来越多的综艺节目都得到很多观众的关注,例如老牌综艺《快乐大本营》,虽然有不少的观众觉得这节目已经做得不如以前好了,可喜欢看的观众却不少,所以这档节目的收视率还是比较稳的。而最近有一档综艺节目也非常火,但这档节目并不算是新节目,而且这口碑还一年不如一年。

图片

  这节目就是《变形计》,其实这档节目在好几年前就已经播出了,只不过现在和以前的有了一些变化,而这些变化似乎还是观众不喜欢的。大家都知道,《变形计》这档节目其实是属于一档教育类节目,让城市孩子和农村孩子互换生活,感受不一样的生活,从而让他们懂得更努力,靠自己拼到自己的想要的生活。

图片

  可惜之前节目播完之后,似乎这教育作用并不是很大,反而让那些孩子没有了以前纯真的模样。例如农村孩子看到了城市的繁华之后,就渴望能够不付出而得到这优越的生活。而《变形计》则似乎成为了城市孩子成为网红的一个媒介,因为很多城市孩子确实在参加了这档节目之后,积累了一些人气,就当起了网红,在网络上混得还不错。

图片

  看到这样的节目,导致现在很多观众都已经觉得这档节目已经失去了本来的意义,更是已经没有必要存在了。在最新一期节目里,观众更是看到了很尴尬的一幕,让网友直呼这个城市母亲有点做作,这是怎么回事呢?

图片

  大家都知道,城市孩子和农村孩子互换生活,农村的孩子也是要在城市父母这边居住的,在一起生活的她们难免会有交流。但在他们的交流中,却逐渐暴露了真实的自我。当时农村孩子和城市母亲坐在沙发上聊天,还给正在出差的爸爸打了电话。

图片

  因为孩子第一次出来,城市妈妈想要带她去玩玩这也是正常的,她问孩子,孩子则直接回答想要去游乐场,这样的答案也是在意料之中的,毕竟还是孩子,喜欢玩嘛。但城市妈妈的表情就让人很厌恶了,她表示自己身体不好,不能够玩那些游戏,随后还翻了个白眼,似乎对女孩很不满。

图片

  看到这里,很多网友都觉得这个“妈妈”有些做作,本身这孩子就不知道她身体不好,加上人家随后就向她道歉了,她还直接给孩子摆脸色,这就有些让人不满了。而且是她自己表示要带孩子去玩的,孩子说了一个自己想去的地方,似乎也并没有错,但这“妈妈”的神情还真是耐人寻味啊。你们怎么看待这一事呢?