爸爸去哪儿第一季中的星二代 时隔4年Grace不是当年的Grace

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-21 20:23:59

  现如今在娱乐圈中出现了很多的星二代,特别是在《爸爸去哪儿》这档节目爆红之后,很多明星都让自己的孩子进娱乐圈,甚至希望能够依靠自己的孩子能够让自己的也火上一把。而早几年参加《爸爸去哪儿》这些星二代现在也都慢慢长大了,时隔4年,他们现如今变成了什么样子呢?

图片

  森碟是田亮的女儿,因为继承了爸爸的好基因,她的运动神经非常发达,现在还学习各种各样的才艺,连网球也喜欢。森碟不仅是一个多才多艺的小女生,还是个颜值很高的小女生,她从小就长得非常漂亮,就算是现在也一点没有长残,要是继续这样长下去,未来一定能够长成一个大美人。

图片

  现在的贝儿也还是当初的贝儿,她依旧是那么可爱,而且变得非常懂事了,懂得照顾自己的妹妹。贝儿本来就长得很好,参加节目的时候就已经能够看出她有一双大长腿了,现在的贝儿也长高了很多,这大长腿更是很明显能够看出,这以后是要成为长腿美女的节奏了

图片

  多多的发展一直都备受热议,在当年多多是一个非常懂事的小女生,而且还知道帮忙照顾其他的孩子,这让人非常喜欢她。而现在的多多也依旧很懂事,非常疼爱自己的妹妹,但小小年纪的她就已经开始装扮自己,甚至还将自己打扮得像一个成年的小女生一样。

图片

  这一点就一直让人想不通,现在的多多才12岁,就已经打扮得比较成熟了,还戴上很时尚的耳环,这看起来一点也不像是一个只有12岁的孩子,因此现在多多也受到了很大的舆论压力。

图片

  杨阳洋在《爸爸去哪儿》结束之后就很少再参加节目了,顶多偶尔出来客串一下。现在的他已经从一个软萌的小男生蜕变成为了一个小暖男,他有了一对双胞胎妹妹之后可是很有哥哥样了,照顾妹妹也完全能够做得来,而且他现在还一直在练习体操,未来很有可能成为下一个世界冠军。

图片

  Grace已经不是当年的Grace了,她的变化还是蛮大的,当初她长得一般,甚至还被某些毒舌的网友吐槽长得丑。但现在她已经长开了,不仅五官变得更加好看了,而且这大长腿和贝儿的有得一拼,而且自己也开始学习更多的才艺,完全就变成了一个小才女。你们更喜欢哪一个星二代呢?

精彩阅读