《中餐厅2》收官 你有什么印象最深的画面吗?

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-08 21:09:37

  《中餐厅》第二季收官了,赵薇带上蛙哥苏有朋、好闺蜜舒淇、新任“主厨”王俊凯和元气少年白举纲4位新合伙人,在法国东北部美丽浪漫的科尔马小镇开启了新一季美食文化之旅。你有什么印象最深的画面吗?


  观点一:

  最开始放的几期我都看了,因为第一季的《中餐厅》赵薇和制片人合作的很好,所以第二季又找来了赵薇合作,虽然这次的城市是选择在了法国的一家小镇,但是也是有很多的中国人来吃饭,虽然节目播出期间一直有人吐槽说节目中有很多的bug,比如说做菜的时候剪辑的画面是同一个人但是衣服却不一样,出现在餐厅的人物不合理之类的槽点特别多,不得不说这档节目总体来回还是很有意义的,做的菜单一直再更新,而且也确实把我们中国有特色的菜推向了国外,虽然一直有嘉宾的回忆杀很煽情,但是也是勾起来了很多人的回忆。

图片

  观点二:

  《中餐厅》在最后大合影时,王俊凯的情绪却有点不对劲!可能是受氛围的影响王俊凯潸然落泪,有网友路透称:“最后各种大合照,他都强颜欢笑,后面就笑不出来了在哭,薇姐就问他没事吧没事吧,他咬牙摇头不说话”,还有照片恰巧记录了下了王俊凯偷偷擦拭眼泪的画面。照片中,王俊凯眼眶微红,努力睁大双眼,迫使自己不落泪。看到这样的王俊凯,粉丝们也纷纷留言表示心疼:“重感情内心柔软的男孩纸”“赤诚的少年,真心换真心”难怪王俊凯会控制不住自己情绪了!


  观点三:

  王俊凯以tfboys 组合出道,刚开始出道前两年基本上都被黑,或者有一些私生粉做的一些过份的事情,但是他还是坚持过来了,从被黑到现在4000多万的粉丝量,这就是他的实力,这个内心阳光的弟弟在娱乐圈摸爬滚打了5,6年的时间,渐渐地让我们忘记了他只有19岁的孩子才刚刚成年,是很不容易的一件事情了。

  在另一档的真人秀里面,王俊凯是年龄最小的,但是他在节目里面给人的感觉就是特别有担当特别的有礼貌,慢慢的就变成了团宠了。他是张一山的小凯宝宝,他是王大陆口中的小坏蛋,他是节目组的小恶魔,真的在节目中被他圈了粉,很真实让我们看到了一个跟平常镜头下不一样的王俊凯,他会在节目中有女生不方便的时候挺身而出,而且长得还特别的帅。

  还记得上一年这个时候王俊凯的高考分数出来了成功的被北电录取,在学校里面安安静静的上课和同学关系都挺好,而且在演戏这一方面虚心向前辈们请教,还得到了刘天池导师的高度赞赏,其实我们作为外行人看到他的表演都觉得特别有爆发力,一个眼神一个动作都诠释的特别好。好多好多的老戏骨都觉得他的未来发展会特别的好,其实呢小编的感觉呢就是一个人他的未来发展怎么样主要是看他的态度,而我们的小凯有这样的一种态度,虚心请教,绅士有礼貌。


  观点四:

  《中餐厅》第二季和第一季相比,本季节目更加有娱乐性,而且不像第一季哪像忙碌,因为之前在泰国的景点录制,游客都成批成批的来也没有预约,不过本期节目在法国的科马尔录制,虽说也是旅游城市,不过法国人的习惯是吃饭之前都是预定的,所以本季节目中做菜都是提前准备的,不至于像上季那样手忙脚乱,《中餐厅2》收官可能最深刻的印象就是白举纲一直在默默的做事,还一直都在认真地搞笑,节目最后一期也为舒淇写了一首歌,其实这首歌唱的是最打动我的,如果有纯净版的估计会更打动人!

图片