金恩圣小五因天天向上在内地走红无奈回国服兵役 网友:你终于回来了!

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-23 22:19:57

  08年的时候,一个男子组合席卷中国内地,至上励合凭空出道,以一首传唱度超高的《棉花糖》走进了大家的视线。至上励合组合中几个小伙子长相都十分出色,还有金恩圣这个来自著名男团产地的韩国人,所以一出道就得到了很多人的关注。至上励合也不负众望,在08年一年就获得了非常多的奖项。

图片

  金恩圣也借由这个组合,开始在中国闯出了一片天地,大家亲切的称呼他为小五。而出道同年,湖南卫视想要做一档新的综艺节目,制作人看中了他,希望他加入到主持群体当中,也就是现在非常著名的天天兄弟。当时小五的中国话说的还不是很好,只是站在一群主持人的旁边,一整期节目也说不上几句话,但他还是积极的学习,积极的提高,最终让自己成为天天兄弟中无可代替的一位,成为了离开后依然有观众想念的一位。

图片

  至上励合虽然出道获得的反响很大,但是后劲不足,几年之后就没有什么活动了,至上励合的几个人也是各谋出路。甚至在12年的时候,组合成员之一刘洲成发了一张微博,配图是一张摔碎了的写着至上励合的牌匾,并配文字说他不干了,散了吧。由此可见,这个组合也不得已的走上了末路。但是14年,至上励合仍然以《鸭梨大》小小翻身了一次,可惜好景不长,水花不大,翻起了一朵小浪花的至上励合最终还是泯灭在了大海里。

图片

  甚至在17年的时候,组合成员刘洲成的妻子爆出了他的丑闻,说他在自己怀孕的时候有过至少六次的家暴。大家这个时候才意识到,小五16年去当兵,马雪阳的常驻节目《年代秀》停播,李茂单飞但却没有什么结果,这个组合真正的彻底的结束了。虽然不舍,但是一代传奇男团也就此落幕了。

图片

  小五金恩圣的人生其实非常坎坷,从小父亲就离开了,母亲和姐姐也因为身体的原因没有工作,所以小五不得不在只有十几岁的时候就出去工作,因为养家这个责任是担在他的肩膀上的。而天天兄弟主持人这个工作,是他做的最久的一份,汪涵等前辈的照顾,也让他在异国他乡感受到了一份温暖。

图片

  在即将要回国服兵役的时候,小五在《天天向上》的舞台上向所有的观众行大礼,这在韩国、中国都是一份非常严肃、庄重的礼仪,他想借此表达对所有观众的感谢。小五在离开前曾经说,要把微博交给自己的经纪人来打理,可是这位经纪人也不怎么上心,两年期间,仅仅只给小五更了五条博,让所有关心小五的粉丝很是着急。

图片

  前些天,恰逢天天十周年,小五也从韩国赶来,不过因为在服兵役的缘故,他只是坐在了台下,其他的主持人们看见此情此景,也和小五一样感慨和难过。不少网友还是很感动直呼:你终于还是回来了!不过好在,两年的兵役已经结束,小五金恩圣也明确表示会回到中国发展,那就希望这个历经了坎坷的韩国朋友能在中国继续闯出一片明亮的未来吧。

精彩阅读