俞灏明为什么离开天天向上 俞灏明烧伤事件后浴火重生

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-17 18:56:38

  娱乐圈有一些明星也是经历过大灾大难的,比如在胡歌身上就发生过一起严重的车祸,他的女助理当场死亡,而逃过一劫的他当时也危在旦夕。不过胡歌的经历对于每一个普通人而言都有可能经历,那些天灾人祸在所难免,不过还有一些圈中人就死在了拍戏的事故中。俞灏明相对于他们,不知道是幸运还是不幸,幸运的是他在剧组的火灾中捡回了一条命,不幸的是作为一名偶像艺人,他被毁了脸。

图片

  当年,俞灏明在参加《快乐男声》时,并没有获得很好的名次,最后并没有进入前三甲。不过长相帅气的他还是被列入重点培养的对象。俞灏明在唱歌方面并没有很优秀,所以他被公司安排助攻偶像演员的方向。在当年大热的《一起来看流星雨》中,俞灏明被安排出演男二号“端木磊”,就连他们那届的季军魏晨在此剧中也要给他做配。凭借这一角色人气飙升的俞灏明,获得了更多更好的资源,被力捧成电视剧《爱在春天》的男主角。

图片

  在此剧中,俞灏明搭档的是当时正当红的女子组合SHE中的Selina,机会真是相当的难得。不过在事业正在高速攀升的时候,上天跟俞灏明开了一个比较大的玩笑,在拍摄此剧的过程中,发生了严重的火灾,他和Selina正好被困在其中。当时据说俞灏明原本可以尽量逃出的,不过他却选择是拯救作为女生的Selina,还用身体帮Selina挡火。那场事故Selina和俞灏明都受到了严重的烧伤,俞灏明的烧伤面积据说高达70%。

图片

  为了平息外界的声音,《爱在春天》的剧组表示愿意等待俞灏明以及Selina康复,不过这也于事无补,俞灏明经历了漫长的恢复期,Selina也表示不再出演。俞灏明在还没有完全康复的时候,就已经开始投入了电视剧的拍摄,在剧中可以清晰看到他手上还缠着纱布。因为Selina的名气要大过俞灏明,所以一开始的时候,媒体的关注点都在Selina身上,而忽视了同样受到重创的俞灏明。

图片

  在此剧之后,俞灏明的事业就开始陷入低谷期,因为当时他还没有完全康复,面部的皮肤也可以清晰看出坑坑洼洼的痕迹,他这种状态很少有剧组愿意用他。当年除了演戏,他还在主持《天天向上》,因为事故他也不得不退出了天天兄弟。之后的很长一段时间,基本上都看不到俞灏明的踪迹,直到那年花开的播出,俞灏明的表演可以说是惊艳到了众人,他在演技上的进步肉眼可见,以至于获得了白玉兰最佳男主的提名。俞灏明31岁浴火重生之后,靠着自己多年的努力,终于再次迎来了事业第二春。而对于曾经的那场灾难,他并不愿多提,对于媒体说他救了Selina,他一直都说不记得了。如今的他从偶像走向实力派,不愿靠往事博关注。

精彩阅读