英达20岁小儿子英如镝近照曝光 不仅长相帅气还是年薪百万的运动员

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-16 10:37:52
图片

  相信大家都知道英达和宋丹丹有过一段婚姻,还有一个儿子叫巴图,但人们所不知道的是英达的与现任妻子还生下了一个儿子,今年已经20岁了,与巴图不一样走的是运动员的路,今天我们就来看看英达20岁小儿子的近照吧。

图片

  从英达小儿子的近照中我们可以看到,他的长相清秀,穿着冰球运动服也显的很帅气,想不到英达的小儿子长相这么的帅气啊,和父亲英达的长相差别还是蛮大的,想必是长相随妈吧。

图片

  据了解英达的小儿子名叫英如镝,不仅长相很帅气,他还是一名年薪百万的冰球运动员,是首位正式签约征战KHL的中国球员,也获得过很多奖项。

图片

  此前,英达小儿子英如镝就接受采访称他希望能够入选国家队,参加2022年冬奥会为国家争光,并且表示从未改过国籍,不在乎当什么星二代。

图片

  英如镝不经长相帅气,而且还如此优秀,难怪父亲英达会说“英如镝才是我一生中最好的作品。”(图为英如镝赛场照)

精彩阅读