鞠萍姐姐25岁儿子蒋翼遥近照曝光 减肥成功变身型男

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-16 10:34:32
图片

  鞠萍姐姐相信大家都知道,作为央视的著名主持人可以说是家喻户晓了。如今鞠萍姐姐也已经53岁了,儿子也已经25岁了,今天我们就来看看鞠萍姐姐25岁儿子的近照吧。

图片

  此前曾有媒体曝出过鞠萍姐姐儿子的近照,照片中他身材魁梧,和鞠萍姐姐一点都不像啊,可能是因为体重的原因挡住了颜值啊。(图为鞠萍姐姐儿子旧照)

图片

  但从鞠萍姐姐儿子在社交媒体上晒出的近照中我们可以看到,对比之前的照片,鞠萍姐姐儿子瘦了不少,穿着衬衫很是帅气啊,瘦身成功之后的他可以说是妥妥的型男了,和之前差别还是蛮大的。

图片

  据了解鞠萍姐姐儿子名叫蒋翼遥,今年25岁从事金融方面的工作,去年刚从英国伯明翰大学毕业,瘦身成功之后的他,可以说是既有颜值又有才华了,毕竟是学金融的高材生啊。(图为蒋翼遥与大鹏昔日合影)

精彩阅读