如何评价“跑男嘉年华”火箭少女首秀?你最爱谁?

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-08 22:56:42

  7月5日晚,跑男第六季的“年终盛会”——“跑男嘉年华”中,火箭少女101登台表演。如何评价小姐姐们的这次表演?你觉得最最棒?

图片

  首先祝贺火箭少女团在跑男嘉年华首秀圆满成功,这11位女孩,经历漫长而残酷的选拔之后,终于成团出道了,真的很不容易了,值得让人喜欢和佩服。

图片

  杨超越,这位争议最大的女孩子,让人又爱又恨啊,因为她的每次笨拙都能成功的抢镜,实话实说她是真的不具备一个线上艺人的能力,不过杨超越本身单纯,又让人不忍心去伤害她,在组队中队员和别人发生争执时,作为队长的她,吓得躲到了一边,的确是个小姑娘,一个没有长大的孩子。一个淳朴的农村女孩,可能剧本过于劣质,或者演技过于用力,让人又爱又恨啊。

图片

  孟美岐,我们可爱的山支大姐,这位是我最喜欢的一位选手了,在我看来,她是11个女孩当中,各方面最全面的一个,如果有一天单飞,她应该是发展最好的一个。孟美岐的唱功也是赶超现在好多线上歌手的,而且本身又是一个倔强又认真的孩子。

图片

  孟美岐洒泪舞台,也可以看出这个女孩纯粹的一面,一个可以分场合抒发和表达自己情绪的艺人是完美的,因为你的欢笑和泪水都是有价值的,这个事我喜欢她的原因之一。

图片

  孟美岐从颜值上也不输其他的几位女孩子,舞蹈跳的也好,在某些时候,还能体现出一个领袖的魅力,像是一个团队的主心骨一样,这个姑娘,一定可以在这个纷纷扰扰的娱乐圈里顺利的野蛮生长下去的。