《中餐厅2》成员工资揭晓 舒淇竟然排第一赵薇工资第二

来源:网络整理 2018-06-27 15:34:39

  《中餐厅2》已经正式杀青,录制完成就等着节目播出了。但是有网友好奇,本季的《中餐厅》阵容如此豪华,光在成员的薪水上面就花了不少钱吧?今天小编就给大家透露一下,《中餐厅》的工资排行。

  本季中,新加盟的白举纲是成员中工资最少的一位,白举纲已经在观众的视野中消失了很久,虽然他的年龄在这次的成员中并不是最小的,但是在许多方面,他还是稍微逊色王俊凯,所以他在本季中的工资是最低的。

  苏有朋和赵薇的组合应该是本季中最大的看点,两人在以前的《还珠格格》中就一直在演对手戏,如今两位老友又再次出演综艺节目,看点十足。但是苏有朋本次加盟的工资并不多,仅仅比白举纲要多,大部分都是看在赵薇的邀请上才来的。

  王俊凯应该是本季中的最大赢家,首先在名声和粉丝数量都是当今小鲜肉中的佼佼者,而网上的粉丝数量甚至已经超越了苏有朋,可见现在王俊凯的影响力有多大。这次节目组邀请王俊凯,给出的工资也是成员中的第三名,甚至都要比苏有朋要高。

  赵薇是第一季中的店长,也是本季的店长,有点像邓超在《跑男》中的地位一样,地位很高,但是工资并不是最高。赵薇本身也不差钱,对于赵薇来说更是把这个节目当作体验,所以赵薇在本次的工资中是第二名的位置。

  而第一名的是许久不在综艺露面的舒淇。舒淇在以前被誉为是娱乐圈中第一美女,而且也多次出演王晶导演拍的电影,更是受到很多观众的好评,不管是男女老少几乎没有一个人不认识舒淇的。这次节目组可是花了大价钱请到的舒淇,就是为了超越第一季中的收视率,舒淇也是成员中工资最高的一位。