《跑男6》魏大勋加盟 是否暗示他将要离开合照都没有他的身影

来源:网络整理 2018-06-27 15:29:57

  本周跑男团将迎来收官期,本期的主题是将评选本季的《跑男》优秀员工,根据剧透的情况,本季的《跑男》优秀员工得主应该是鹿晗。

  在本期中,魏大勋将会作为唯一的压轴嘉宾与大家见面。有很多网友都好奇,既然是最后一期,不应该请很多重量级的嘉宾来助阵吗?为什么就单独请魏大勋一个人呢?

  首先魏大勋是一个特别有综艺感的明星,在他参加过众多的节目中,任何节目只要有了他立马从严肃风格就变成了搞笑的风格。《创造101》在请嘉宾助阵时,就请到了魏大勋,本来魏大勋他们组是一个特别认真的小组,但是因为他的存在,立马就变成了一个搞笑的小组。而且魏大勋还有个好处就是特别的听话,不像陈赫邓超李晨那样,一有事就要去逼着导演组改游戏规则。

  其次是魏大勋在本期收官的加盟很有可能是给《跑男》第七季做铺垫,从收官期的合照中就能看出来,李晨居然连这么关键的合照都不拍,而且在今年下半年就要和范冰冰完婚,结完婚之后俩人下一步就是要孩子,很有可能李晨在本季拍完之后下一季就不签约了,所以找了魏大勋顶替。

  还有一种可能就是用魏大勋顶替郑恺,都知道现在的真人秀节目,如果不够搞笑几乎就没有人去看,今年的《极限挑战》就是一个例子。因为今年的《极限挑战》跟之前的相比根本就不好看,虽然人还是他们,但是剧情太正了,一点笑点都没有,导致《极限挑战》的收视率直线下滑。郑恺在跑男团中就是这这样的,他太过注重自己的形象了,导致一点笑点都没有,而且还经常与导演组闹矛盾,所以很有可能用魏大勋换掉郑恺。

  魏大勋下季加盟应该是肯定的了,要不优秀员工主题,就不会请他,但是他将顶替谁还不好说,你们希望他顶替谁呢?