《跑男6》上学丑照曝光鹿晗中学很傲娇 邓超变化巨大认不出

来源:网络整理 2018-06-27 15:12:52

  伴随着近日到来的毕业季,小编也借此机会曝光一下跑男团成员们的上学照吧。这是鹿晗上初中时候的照片,虽然距离有点远,但是还是可以看出鹿晗的模样。鹿晗当时上的是北京市师达中学,在这张合照上可以看见鹿晗当时的傲娇的表情,不过当时的他称不上帅气,只是很傲娇而已。

  都说杨颖整容过,但是从杨颖上中学和大学时候的照片看来,虽然是整过容,但是小时候的杨颖也是一等一的美女。杨颖上中学时候虽然有点胖,不过在当时她班花类型的。杨颖上大学时候,她已经有了让人羡慕的身材,并且外表也十分的甜蜜。

  王祖蓝跟现在应该是差别最小的,唯一的变化就王祖蓝比以前要胖了点。看看王祖蓝的毕业照,他的摘牌大鼻子一点变化没有,看来从小就是个大鼻子。

  这是陈赫大学时候的照片,当时的他可以说是十分的帅气,身材也十分的完美。但在看看现在的陈赫,有钱之后开始发福,而且一天比一天要胖,已经没有往日的帅气。

  郑恺和陈赫是大学同学也是室友,两人的关系十分要好,两人经常一起出去玩,看看郑恺和陈赫出去玩时候的照片,郑恺虽然推的短发,但是也掩不住他帅气的面庞。

  邓超当时在大学时候留的还是杀马特造型,不光是长发,还染个颜色。没想到如今的老年人邓超,在学生时代也是疯狂过的。

  没有找到李晨在大学时候的照片,不过却在范冰冰的照片中翻到了一张李晨的恶搞照。这张照片应该是用了范冰冰的头P上了李晨的脸,十分的搞笑。