《跑男6》嘉年华阵容揭晓火箭少女前来助阵 陈立农将独自前来

来源:网络整理 2018-06-27 15:08:10

  《跑男6》如今只剩下一期没有播出,但这期节目早已经在半个月之前就在天津录制完毕,跑男团全体员工也在天津的欢乐谷门前合影留念,宣告着今年的《跑男》已经全部拍完。

  很多人对于《跑男》短短的十二期表示,还没有看过瘾呢,就结束了。《跑男6》节目组为了满足大家对于跑男团们的渴望,将在7月6日举行《跑男》嘉年华活动。这次的嘉年华活动将会请来众多观众喜欢的明星,如容祖儿、张韶涵、林俊杰、张杰、李荣浩、宋茜、毛不易、陈立农,以及兄弟团和刚刚出道的火箭少女101组合。

  很多网友看见这个名单之后,第一个反应是为什么陈立农会代替他们组合来参加,而且蔡徐坤又没有出现在这次的名单中。如果有网友仔细看上一期的《跑男》就会发现,陈立农的镜头远远的要高于其他的人镜头,并且又有消息传出蔡徐坤又自立门户的打算,看来陈立农即将要被扶正了。

  反观同样是天团组合,这次火箭少女101将会全员出动,前来嗨爆全场。不知道在嘉年华的活动中,跑男团会不会跟火箭少女来一次亲密的接触呢?

  《跑男6》在这次的嘉年华活动之后,将正式宣布本季所有跑男团的节目将全部播完,如果错过这次嘉年华活动,再想看跑男团们就要等到明年年初了,所有跑男团的粉丝们可千万不要错过了哦。