《快乐大本营》继吴昕之后 “隐形富豪”杜海涛也将选择与芒果解约

来源:网络整理 2018-06-27 15:03:47

  《快乐大本营》是一档寿命最长的综艺节目,从1997年开始一直到现在,《快乐大本营》一共陪伴了大家21年。虽然在这21年里,主持人有所改变,但是节目的收视率却一直保持在前五名之内。直到2006年“快乐家族”的成立,这五人几乎撑起了《快乐大本营》的全部收视率。

  在2017年10月份时,传出“快乐家族”的吴昕将解约芒果的消息,外加上这段时间内谢娜又在养胎,所以很多网友都在猜测“快乐家族”是不是即将解散?《快乐大本营》的导演组紧急启用新人李浩菲救火,但谁知道李浩菲一登场,吴昕这面就出现被关麦,或者全场没有发言权,让网友们更加的坚信吴昕将要被踢出《快乐大本营》的事情,但一直到今年的6月份,吴昕依旧在“快乐家族”中,看来就算解约芒果,《快乐大本营》也会续约吴昕的。

  但是在近日,“快乐家族”里被誉为隐形富豪的杜海涛,也传出将与芒果解约,并且网上已经有截图曝光出杜海涛已经签约贾乃亮的经济公司童乐传媒。

  童乐传媒旗下艺人有贾乃亮、李小璐、李晟、李佳航这四人是这个传媒公司最大牌的四位艺人,而杜海涛加入之后,他这个公司的地位应该仅仅次于贾乃亮。很多网友把杜海涛的这次签约成为是“翻身仗”,并且杜海涛在童乐传媒里他是有发言权的,而在芒果里他始终是一位边缘人物。

  芒果一手培养出来的两位新人,就因为迟迟没有地位。都纷纷的退出自己的经济公司。最大的难题就是芒果会不会继续启用杜海涛和吴昕来主持《快乐大本营》,毕竟现在的他们已经属于别的公司的艺人了。