刘德华演唱会出现小插曲 天王第一反应护住粉丝行为彰显人品

来源:吉言网 编辑:芷蕊 2018-12-22 10:23:11

  这段时间天王刘德华召开的演唱会引起了网友们的极高关注,作为一位六七十年代出道的优秀歌手,再一次能够现身舞台为我们演唱一些经典歌曲,的确是一件非常振奋人心的事情。他出道到现在娱乐圈内发生了很多的变化,但是他的人气却一直保持着居高不低的状态,这也足以说明年轻时候他的人气是有多么的膨胀,这次连开几天的演唱会也吸引了不少的歌迷到场,然而现场也发生了一个关于狂热粉丝的小意外,但是天王的反应却获得了大家们的赞赏。

图片

  大家都知道他在娱乐圈里面有着响当当的名气,而且他的演艺生涯也已经有40年之久了,这么多年里他积累了很多不同年龄段的粉丝,有的甚至是一个家庭的所有成员都是他的歌迷,这种人气在娱乐圈真的是很少有人能够比拟了,而且在圈内他不只是一名令人喜爱的好偶像,还是一位非常值得受人尊敬的好朋友,他的人际关系在圈内一直都比较的广泛,而且大都是年轻时候建立的友谊,虽然这么多年过去了他们一直都保持非常密切的来往,在这方面他的确是一个非常念旧的人,而且这次演唱会他也选用了一些比较经典的歌曲,真的是满满的年代感和回忆呀。

图片

  从这次演唱会的开始到现在也已经进行了好几天了,而且热度一直都非常的高,到场的歌迷们也都是接连不断,从很多网友发布的现场视频来看就知道呼声依然不减,而且前几场的粉丝们都比较的听话,只是坐在观众席上不停的为偶像呐喊欢呼而已,更有的甚至是都不舍得坐下,整场下来一直都是站着看华哥的,不过天王的表现依然和年轻的时候一样有实力,而且把在场的粉丝就像是当作自己多年的老朋友一样,还在舞台上非常亲切的和他们打招呼,并且还说这么多年来他自己都老了,反而粉丝还这么年轻,可能天王还不知道他的魅力已经感染了很多90后的年轻人了。

图片

  不过他的出场也让大家们感受到和很多新生代歌手的不同,那就是他和粉丝的距离感非常的近,不会给大家带来一种像星星一样遥远的感觉,反而他能够在举手投足之间都以粉丝为重,就在结束的时候还希望能够让粉丝先离开,而且还不顾形象地躺在舞台上和大家撒娇,虽然小编没能亲眼目睹天王年轻时候的表现,但是却感觉和20多年的他并没有什么区别,只不过是体力上可能并没有以前那么有活力,但是他的性格和心态却依然没有变老。但是在最近的一场演唱会中却出现了一点小插曲,大家都知道他的人气的确是非常的高,但是在演唱过程中却出现了一位非常大胆的歌迷粉丝。

图片

  大家都知道天王之前在演唱会的过程中也出现过一次不太好的小意外,所以这次工作人员把会场的保护措施做得很好,但是依然有一位粉丝想要到台上和天王拥抱,所以他就非常热情的爬上了t台,但是因为有护栏的缘故所以他不小心给绊倒了,然后就直接摔到了天王的脚底下,这的确是一件非常危险的事情,毕竟演唱会的舞台本来就非常的高,如果因为对偶像的喜爱而造成一些小事故可就不太好了。不过天王的第一反应却让大家们感到非常的意外,直接就停下了演唱而第一时间就把他扶住,而且还是让粉丝靠在他的身上把他扶了起来,并且用胳膊还揽住了他的肩膀,这种跟偶像的接触估计是多少人梦寐以求的梦想呀。

图片

  然而他也是被粉丝影响了一点点,因为他当时就蹲下了呀所以扶起来的时候腿部用力很大,毕竟面前也是一位那么强壮又穿了很多衣服的成年人,所以当粉丝都站起来的时候偶像缓解了一下腿,并且也满足了他的愿望给与了一个拥抱,并没有因为他影响歌曲的进行而说出不好的话,而且非常暖心的提醒大家们不要太拥挤,希望粉丝们能够注意好人身安全,这种能够和粉丝们近距离接触的偶像怎么能够不爱呀?而且一点天王的架子都没有,反而能够非常密切的和大家们融合在一起。

图片

  在他们那个年代出道的歌手和演员都是靠着自己的实力拼搏而来的,所以他们的出身也并不是特别的优越,但是即使后来飞黄腾达了他们也没有忘记自己的初心,这或许应该是和现在很多明星的最大区别吧,他的行为也彰显了他优质的人品,你喜欢这种偶像吗?