傅程鹏前妻程愫曾和他同甘共苦 成名后离婚现改名娶娇妻

来源:吉言网 编辑:代荷 2018-12-20 17:55:21

  在很多人看来,一段感情能够持续十几二十年,那已经是非常牢固的了,这样子他们应该是有可能能够携手到老的。但那也只是有可能罢了,然而实际上,就算是一起同甘共苦二十年,有些夫妻也还是会走到离婚的地步。而傅程鹏和程愫这对曾经的夫妻就是如此。

图片

  程愫是一个很低调的女演员,她长得不算很出众,但无论是做人还是做事都一直坚持自己的原则,所以很多业内人士对她的评价还是蛮高的。但可惜的是,因为她大部分都是演一些抗战剧,或者是没有那么大众的电视剧,所以收视率都不算很好,也导致她一直都不温不火。

图片

  但她看得很淡,觉得她已经做到了一个演员应该做的,对工作她也一直兢兢业业,所以完全不在乎红或是不红。除此之外,程愫还是个贤妻良母,和前夫傅程鹏结婚之后,为了照顾自己的家庭还放弃了一些机会,就算丈夫当时也没有红,她依旧愿意和他同甘共苦。

图片

  不得不说程愫这个女人的确是很不错,就这样她和前夫傅程鹏同甘共苦了将近20年,就当大家都以为他们会携手到老的时候,却被爆出他们已经离婚了,这让吃瓜群众一下子没有办法相信。当时傅程鹏刚刚成名,因为出演了《卧底》而走红,在剧中他展现出自己的实力,所以得到了不少观众的认可。

图片

  但没想到的是,才刚刚走红的他,就和与自己同甘共苦了20年的妻子离婚,还牵手了一个漂亮的女明星,让人不禁怀疑是因为第三者导致他们婚姻破碎的。但不管如何,傅程鹏和程愫已经成为过去式了,而傅程鹏和周丽淇现在才是一对。

图片

  他们早两天就已经公布已婚的消息了,当时也是惊到了一批吃瓜群众。因为傅程鹏已经将名字改了,叫傅宏鸣,之后才娶娇妻,这一个步骤是为什么呢,无缘无故改名,难不成是为了转运?这就有点玄乎了

图片

  傅程鹏现在的生活是幸福美满了,就可怜了程愫,当年和他同甘共苦20年,现在却只能够一个人带着孩子生活,说不可怜那是不可能的。人生能有多少个20年,这一段经历估计程愫这一辈子也没有办法忘记。你们怎么看待傅程鹏这个演员呢?看好他和周丽淇之间的婚姻吗?

精彩阅读