曾火遍全国的童星 吴磊越大越红王欣逸误入歧途邓鸣贺早已离世

来源:吉言网 编辑:芷蕊 2018-12-20 17:51:28

  自从《爸爸去哪儿》得到了很多观众的喜爱之后,娱乐圈就出现了非常多的小童星,这些童星因为长得可爱而吸引了不少的粉丝,人气甚至比自己的父母还高。但其实童星一直都存在,早些年也有很多很火的童星,现在的他们已经长得了,但这发展却大不一样。

图片

  关晓彤得到了张艺谋的赏识,所以出道成为了一名演员。这些年关晓彤算是发展得顺风顺水,还被称为“国民闺女”,可见她非常受喜爱。而当年的小女孩,现在已经长大成人了,虽然关晓彤的口碑不如以前好了,但不可否认的是她还是非常火,拥有非常好的资源。

图片

  也是小小年纪就出来演戏的张子枫,现在也发展得很好。张子枫虽然只有17岁,但她的演技已经非常醇熟了,甚至比某些已经出道很多年的人气小生还要优秀,所以对于她的实力是毋庸置疑的。特别是在拍摄《唐人街探案》的时候,只是用一个眼神就让人能够感受到她的实力了,的确很厉害。

图片

  吴磊算是一个老演员了,虽然现在也很年轻,但他已经拍了很多年的戏,演技也是到了很成熟的阶段了。长大之后的吴磊不仅在表演方面发展得很好,还参加了不少的综艺节目,这个高大帅气的阳光男孩圈粉无数,越大就越红了

图片

  小小彬2岁就已经出道了,继承了父亲的好基因,让他很小就懂得如何演戏,特别是演哭戏的时候,隔着屏幕都让人觉得心疼。小小彬的演技也是毋庸置疑的,但这几年他逐渐减少戏约,回归到校园里面去了,毕竟他还小,确实应该以学业为重。

图片

  王欣逸当年也比较火,可惜他也很叛逆,因为某些行为甚至还被抓进了监狱。误入歧途之后的他,事业是再也没有办法发展起来了,本来大好的前途也被他自己断送了,现在已经不能够在荧屏上看到他了,所以很多观众也都将他遗忘了

图片

  邓鸣贺估计是最可惜的一个小童星了。因为长得很像福娃,还在春晚上亮相,让邓鸣贺一炮而红。但他红了没多久就被检查出身患重病,小小年纪就已经离世了,实在可惜。要不是因为生病,或许邓鸣贺长大之后也会发展得很好。你们怎么看待这些小童星呢?当年更欣赏哪一个小童星呢?

精彩阅读