香港优质歌手郑中基不喜欢参加内地音乐节目 坦言太会装了

来源:吉言网 编辑:牧童 2018-12-20 17:49:17

  现在娱乐圈的整个风向似乎都变了,很多小鲜肉因为长得好看,就算演技不好也能够给原谅。而很多年轻的歌手也创作不出什么好的音乐作品,但依旧还是能够被很多人喜爱。现在很多所谓的流行音乐听起来似乎都没有什么内涵,所以歌迷非常怀念以前的音乐作品。

图片

  那个时候,不是真正唱功好的人根本就不会被称为歌手,而郑中基这个明星当年也算是香港的优质歌手,甚至还被看作是歌神张学友的接班人,看来很多人都非常认可他的实力。的确在那个时候,郑中基腾空出世,一出道就拿下了新人奖,这是对他实力的认可。

图片

  同时也让很多业内人士看到了这一个优秀的歌手。郑中基的一首《无赖》,在当年可是传遍了大街小巷,基本每一个90后都能够哼唱几句。不得不说郑中基的确是有料的,加上他本身就出身不凡,家里面也是蛮有钱的,所以要是他一直安安分分在乐坛上面发展,他估计也是能够很有出息的。

图片

  可惜他偏偏喜欢玩,刚刚走红之后就转战影视圈,还往综艺界发展。虽然他的综艺感是蛮好的,但香港那么多实力派演员,在影视圈里面,郑中基根本就混不起来,所以在影视圈发展的那一段时间,算是浪费了,要是他花在搞自己的音乐上,或许能有更大的成就。

图片

  或许是因为家境不错,所以郑中基根本就不在乎。当年还玩隐婚,和阿Sa离婚之后才出来向自己的粉丝道歉,要不是他们公布离婚,根本就没有什么人知道他已婚了,这一件事对他的形象影响比较大,之后还影响到了他的事业,发展得越来越不好了。

图片

  但就算这样郑中基也很少过来大陆发展,之前也曾有音乐节目邀请过他,但他并不喜欢参加内地的音乐节目,觉得某些评为实在是太会装了。像《蒙面歌王》这节目一样,有些歌手的特点已经是非常明显的了,但场上的评为还一直说这是谁啊,演得好像完全不知道对方是谁一样,但实际上内心早就有了答案。

图片

  他觉得这样的节目很不好,里面的评委简直是比演员的演技还好,个个都太会演了,所以他不喜欢参加这样的节目。但不可否认的是,现在的郑中基已经算是过气明星了,他再这样没有热度,未来也是发展不起来的了。你们怎么看待这个歌手呢?怎么评价内地的综艺节目呢?

精彩阅读