鹿晗的表四百万 黄圣依家的垃圾桶是名牌 古天乐的手机打脸众人

来源:吉言网 编辑:以亦 2018-12-13 18:08:13

  明星挣得多是所有人都知道的一个事实,之前网上曝光的明星的片酬表显示,那些一线演员的片酬要比普通人一辈子能挣到的钱都多。因为赚的钱多,很多明星都很喜欢买奢侈品。在普通人眼中,香奈儿的包包就已经是非常贵重的东西了,没想到对于明星来说,奢侈品远远不只是一个名牌包包。

图片

  黄圣依之前上了一次热搜,原因就是她参加了一次综艺节目,她的家庭曝光了。众所周知,黄圣依当年和杨子结婚,一直被骂是“小三”上位,这直接影响到了她的事业。很多人都不明白,究竟是什么样的诱惑,让黄圣依舍弃当年发展的这么好的事业,毅然决然的投入杨子的怀抱。

图片

  等看到杨子的财力以后,观众们都震惊了。以前知道黄圣依家里有钱,但没有想到她竟然这么有钱。很多人在看到黄圣依的大房子以后都非常惊讶,却不知道这远没有她自己住的那么大,因为上节目,所以她并没有住在最大的房子里面。

图片

  但这个房子的装修也非常讲究,就连里面的一个小小的垃圾桶也是大有来头,是名牌的垃圾桶,可以抵上很多人一年的工资。看完之后,网友都说,果然还是贫穷限制了我的想象力。

图片

  潘玮柏虽然不是什么顶级流量,但因为他出道早,又非常有创作实力,所以他在圈内的地位也不低,这么多年也挣了不少钱。人都有自己小爱好,潘玮柏的小爱好就是买表。看看他手上戴的表,网友就能知道普通人和明星的差距究竟在哪了。潘玮柏戴的很多款式都是找专门设计师设计的,属于有钱都买不到的那种。

图片

  鹿晗已经算是顶级流量小生了,所以他现在也能够赚非常多的钱,所以鹿晗的手表也价值不菲,要花400万才能够买到,真的太昂贵了。

图片

  娱乐圈中有不少男明星都喜欢买表,古天乐曾经也是买表大军中的一员。当初年轻不懂事,古天乐也买过很多非常贵重的表,有些都要抵过一套房子。后来古天乐变得成熟了,他开始做公益,于是就把自己以前买的表都卖了,卖的钱给贫困地区的孩子建学校。现在他偶尔买表也只是为了搭配衣服,价格一点也不贵。

图片

  而看到古天乐现在用的手机,更是打脸众人,因为他现在还是用几年前流行的滑盖手机,这种手机现在在市场上已经很少见了,基本都是滑屏的,可见古天乐这手机估计是有一段历史了。你们怎么看待这些明星买的奢侈品呢?