《歌手3》王力宏毛不易将加盟 网友:咖位越来越低

来源:吉言网 编辑:芷蕊 2018-12-13 18:06:26

  湖南卫视曾经开创了很多收视率极高的综艺节目,例如屹立20年不倒的《快乐大本营》,还有已经开播了10年的《天天向上》。就连只是做了几季的《爸爸去哪儿》都得到非常多观众的喜爱,不得不说在综艺方面,芒果台确实的做得很不错的。当然除了这几个,《歌手》这档节目也是备受欢迎的,因为每一次都能够在舞台上看待很多的大咖

图片

  《歌手》这档节目可以说大咖云集,从开播以来,每一季都请来很多大咖歌手,而这收视率也是相当高的。就在《歌手2》结束的时候,人们就已经开始期待《歌手3》的来临了,实在是还没有看够那些歌手在舞台上竞技。而现在有爆料《歌手3》将要来了?

图片

  听到这样的消息,人们都开始期待这一次会请来那些歌手,当然很多人都希望能够在舞台上看到自己喜欢的歌手,但《歌手》这个节目不是谁想来就来的,要是没有实力,一下子就被踢下去了,所以有些歌手也根本没有勇气站在这个舞台上。

图片

  而这一次爆料的名单中有王力宏和毛不易等人,王力宏这些年一直都很火,而且他的歌唱实力也的确不差,所以被洪涛邀请过来也是不意外的。但毛不易就不一样了,他是一个很年轻的歌手,而且出道还没有几年,无论是人气还是实力都似乎和以前参加《歌手》这节目的歌手有一定的差距,不知道他会不会让观众看到不一样的他呢?

图片

  吴青峰这一次也在名单里面,说到吴青峰或许还要人不知道,但说到苏打绿人们一定知道,这个组合的歌曲也是非常火的,作为组合里面的主唱,吴青峰的实力也是得到认证的。而且现在他也逐渐开始自己出来参加节目了,人气比以前要更加高了,所以这一次会被洪涛看中也是意料之中的。

图片

  而咖位最高的估计就是叶倩文了,当年也可以说是香港乐坛的天后之一,而且这些年一直都有在乐坛上发展。看了这一次的阵容,网友却说咖位越来越低了。虽然王力宏和叶倩文是乐坛大咖,但看了以往的阵容,对比一下,还是觉得没有以前强大了。

图片

  不管《歌手》经历了那么多季,很多大咖歌手都已经被请来了,有些根本请不来,所以越往后,估计能够请到的大咖明星就更加少了。你们期待《歌手3》吗?希望谁来参加呢?

精彩阅读