张学友不参加我是歌手的原因 只因想要安安静静唱歌玩音乐

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-12-10 17:56:08

  现如今很多人都知道洪涛这一名导演,因为《我是歌手》的热播,他的知名度也变得越来越高了。《我是歌手》这档节目,每一季都请来了很多非常有实力的歌手,每一个也都曾经拿过很多大奖的,聚集在同一个舞台上面竞技,真是别有一番风味。

图片

  虽然导演洪涛曾经成功邀请了很多乐坛上的天王天后才参加这档节目,但其实他也曾经失败过,也有他像邀请,但却请不动的人。而歌神张学友就是其中的一个,大家都知道,张学友在乐坛上的地位是非常高的,加上他本身歌唱实力就很好,所以被人们冠以“歌神”的称号。

图片

  张学友这些年一直都在钻研自己的音乐,虽然年纪已经逐渐大了,但却一直没有放弃过自己的音乐。有时间的时候,还会开演唱会,给自己的歌迷带来一些福利,到了这个年纪,还能够混得这么好,张学友确实很厉害。

图片

  歌神这么厉害,当年洪涛也是很想邀请他过来参加节目的,要是张学友能够来这档节目,那么估计这节目的收视率要爆了。但很可惜,导演洪涛请不动他,所以《我是歌手》这档节目开了几季,都还是没有看到张学友的身影。当时就有人猜疑,这节目其实也是属于比赛类,难不成歌神是怕自己输?

图片

  毕竟都已经被人称为是“歌神”了,要是在节目上面输了比赛,似乎真的会很没面子。但其实张学友并不是怕输,只是厌倦了比赛,接下来这些日子他只是想安安静静唱歌玩音乐,所以一直都没有答应要去《我是歌手》这个节目。

图片

  张学友曾经在采访中表示,自己以前就是参加比赛出道的,出道之后其实也参加过其他的比赛,一直比来比去,他已经很厌倦了,所以现在更倾心于能够安安静静唱歌。而且参加比赛也是要有很大的勇气的,要承受得了输,也要承受得了别人对自己的评价,比较并不是每一个人都会喜欢自己的音乐。

图片

  因为这种种的原因,张学友已经不再想要参加比赛了,现在只要能够继续唱歌他已经感到很满足了,而比赛那些什么的,就留给年轻人去吧。不过张学友都已经是“歌神”了,还比赛也太没意思了吧,你们喜欢张学友这个歌手吗?喜欢他的音乐作品吗?