贾乃亮和李小璐离婚了吗 甜馨归谁了爸爸还是妈妈

来源:吉言网 编辑:牧童 2018-11-30 18:42:31

  娱乐圈中每一天都有很多不一样的新消息爆出,而这几天最热的无疑是陈羽凡被爆吸毒,李小璐跟薛之谦的关系这些新闻。而提到李小璐,就不能够不提起贾乃亮了,人们现在还依旧记得李小璐和贾乃亮曾经是一对多么恩爱的夫妻,当时怎么也不会想到事情会发展成为这样。

图片

  这两天李小璐和薛之谦的事情一直在发酵,让沉默了许久的贾乃亮突然之间上了热搜,真是让人心疼贾乃亮啊。本来发生了李小璐夜宿PG One家之后,贾乃亮就已经承受了很大的压力,这几个月里面,贾乃亮极少现身,一直都忙于拍摄自己的新戏,似乎要将自己全部的精力都花掉一样,不让自己去胡思乱想。

图片

  而这几个月贾乃亮的生活也确实的过得平静了一点,但让人没有想到的是,这平静的生活很快便结束了。因为李小璐,他再次成为了人们关注的焦点,但和以往不一样的是,这次贾乃亮不再选择沉默了。大家都知道,这几个月来,无论对于什么消息,贾乃亮都很少会发表自己的看法,一直选择沉默,或许就是不愿意让别人干涉他们的生活。

图片

  但这一次无缘无故将他送上了热搜榜,贾乃亮就再也沉默不了了。更新了一条微博,但从这微博内容却让网友看出了一些端倪。贾乃亮表示自己一个人也是能够过得非常好的,这是在承认他已经和李小璐离婚了吗?要不然怎么一直强调自己一个人生活呢?

图片

  其二贾乃亮在强调自己一个人生活的同时,也没有提到自己的孩子小甜馨,这要是两人真离婚了,是不是疑似说明小甜馨归李小璐抚养呢,所以他只能够自己一个人生活?又或许他不想让孩子卷入这些事情中,所以才闭口不提小甜馨的吧。

图片

  其实不管怎么样,发生了这些事情时候,小甜馨无疑还是会受到一定的伤害的,所以贾乃亮要保护自己的孩子也是能够理解的。若是两人真的离婚了,小甜馨不管是跟谁在一起生活,估计都不能够再像以前那样快乐了。

图片

  发生了那么多的事情,让网友很心疼的不只是小甜馨,贾乃亮其实也是很让人心疼的,毕竟他曾经那么爱李小璐,现在婚姻发展到这种地步,一定不是他想的,也希望他能够尽快走出伤痛吧。你们怎么看待李小璐的事情呢?

精彩阅读