TFBOYS五年了 千玺很有男人味卖可爱人设的王源现状最尴尬

来源:吉言网 编辑:活着 2018-11-30 18:23:44

  现如今提到TFBOYS这个组合,可以说是无人不知。他们从一出道就已经得到很多观众的关注了,而且每一个人都拥有一大批的粉丝,粉丝的年龄跨度还非常大,小到几岁的萌娃,大到几十岁的老奶奶,都可能是他们的粉丝,可见他们的魅力还是很大的。

图片

  而TFBOYS这个组合至今也成军5年了,虽然现在的他们已经分开发展了,但粉丝也还是一直都很关注他们的现状的。目前看起来三人的发展其实都还不错,但要是对比起来,还真是有人越混越好,有人却像是止步不前。

图片

  易烊千玺估计是组合里面逆袭最成功的一个,刚刚出道的时候,易烊千玺因为长相的原因就一直被人吐槽,甚至还有人希望他退出这个组合,这对易烊千玺实在太不公平了。但他最后还是顶住了所有的压力,一步一步走到了今天的位置,成为了新一代偶像男神。

图片

  能够看得出来易烊千玺的未来还是非常有前途的。而且现在的他也逐渐开始转型了,不仅仅在音乐方面发展,也不断磨练自己的演技,或许未来还会成为一个很优秀的演员。同时易烊千玺现在也越长越帅气了,变得越来越有男人味,已经成年的他,未来应该会让人看到不一样的他吧。

图片

  王俊凯这一段时间似乎也并没有太对的消息,自从《中餐厅2》结束之后,王俊凯就很少出现在节目上了。难不成是因为现在的学业有点重,所以他没有太多的时间出来接工作?不过王俊凯还是比较明确自己的目标的,当初毅然现在读表演就是想要往演戏方面发展。

图片

  不过看了王俊凯之前的作品,他的演技确实还是比较青涩的,不过他毕竟没有太多的经验,也是能够理解的。只要未来好好努力,或许也是能够有很大的进步的,可不要像某些小鲜肉一样,不学无术就好了。

图片

  王源早年可是组合里面的人气王,因为长得可爱,还很懂得撒娇卖萌,让王源得到非常高的人气。但现在的王源已经逐渐长大了,还一直卖可爱人设,这确实不妥,也不是长久之计。若王源没有能够成功转型的话,他未来的发展还是不好说的。虽然王源在综艺方面混得还不错,但综艺感也是需要加强的

图片

  所以现在看来,似乎的王源的现状是最尴尬。虽然人气依旧很高,但也不能够盲目发展,要不然到时候哪一方面都不擅长,也就很难混了。你们最好看哪一个人的发展呢?希望他们在一起活动吗?