杨雪因演反派成名但被骂惨 老公是谁现状38岁人生美满

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-23 19:10:58

  在娱乐圈中从来都不缺长得好看的女明星,例如范冰冰,虽然范冰冰有些微胖,但看起来很有肉感,加上她本身就算比较高的,因此整体看起来范冰冰还是相当美的。要不是发生了“偷税”一事,现如今范冰冰依旧能够过得非常风光。

图片

  而今天要介绍的这位女演员颜值完全不输范冰冰,而且还和范冰冰一起演过戏,她就是演技非常精湛的杨雪,或许现如今已经有些观众将她遗忘了,但看到她的脸,人们一定能够想起她曾经拍摄过的电视剧。而她最出名的还是演反派角色,能够将角色拿捏得非常到位,让人觉得就好像杨雪不是在演一个坏人,而本身就是一个“坏人”,可见她的演技到底有多好。

图片

  杨雪当年就是因为出演反派角色而成名的,在《小鱼儿与花无缺》中,杨雪就扮演一个恶毒的女人,起初她也是一个天真善良的小女生,但因为得不到自己的爱人,因此因爱生恨,就想方设法去毁掉对方。杨雪依靠着自己精湛的演技,将个角色演到了极致,让人完全沉浸在剧情里面。

图片

  杨雪的演技确实让人赞叹,但也因为她演坏女人的时候,演得太像了而被骂惨,其实观众就是太讨厌剧中那个人物了。因为这个角色实在是太经典了,让很多导演都看到了杨雪的实力,之后纷纷邀请她出演这类型的角色,在不同程度的局限了杨雪的发展。

图片

  同时因为演坏人演多了,杨雪的路人缘也变得很一般,因为每一次看到她,都会想起她扮演的那些坏角色,很不讨喜。而这么多年杨雪也一直都没有办法演主角,因为主角一般的人设都非常好,而杨雪获得的角色基本上都是不太讨喜的,因此多是配角。

图片

  一直出演配角,就算这演技再精湛也是很难能够熬出头的。导致杨雪在圈中发展了那么多年,还一直都处于不温不火的状态。但事业不顺的她,却拥有一个非常幸福的家庭。杨雪和一名导演结婚后就逐渐回归到家庭里面去了,加上自己现在也有了孩子,就更加不会接那么多的关注。

图片

  杨雪的人气虽然不算高,但胜在有演技,因此基本上也不缺戏拍,只是现在她自己不想接那么多的工作罢了。而现如今已38岁的她,过着低调的生活,有丈夫和孩子的疼爱,这样的人生也是相当美满的。你们还记得杨雪吗?喜欢她当年出演的电视剧吗

精彩阅读