刘烨和老婆安娜怎么认识的 一见钟情还是异国恋

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-23 19:07:09

  虽然现如今有很多明星都会拿自己的恋情炒作,并不是真的因为爱情而在一起,只要达到自己的目的就很快分手了。但也依旧存在着一些对感情非常看重的人,他们一直都很努力在守护自己的爱情,守护自己的婚姻,用尽一切方法守护自己现在的幸福,而这一对恩爱的明星夫妻就是如此。

图片

  他们就是刘烨和妻子安娜。现如今很多人对于刘烨都非常熟悉吧,他已经是大名鼎鼎的影帝了,而且还一直都活跃在荧屏上,观众自然不会将他遗忘。刘烨在娱乐圈中一直都混得比较好,而且他长得不错,演技也足够精湛,因此很多时候在剧中都是出演男一号这等重要的角色,让刘烨得到更多的关注度。

图片

  在事业上刘烨确实已经算是很出色了,在感情上他也同样获得了幸福。虽然之前因为和谢娜的恋情,让他们都受到了一些伤害,但这都已经过去了,两人也都找到了自己的幸福,现如今生活得非常好。

图片

  而刘烨和现在的妻子安娜一直以来都非常恩爱,他们之间的爱情故事更是让人很心动。安娜是一个法国人,两人是在一个朋友的聚会上相识的,当时两人就一见钟情,而安娜也不是一个扭扭捏捏的女生,她喜欢一个人的时候就会立马抓住机会,因此之后才有了他们的爱情。

图片

  但两人毕竟是异国恋,在文化等各方面都有一定的差异,因此那个时候安娜的家人其实不太同意两人交往。但在安娜的坚持下,最后父母还是随她意了,在相恋了3年之后,两人正式成为了夫妻,还生下了2个非常可爱的孩子,而观众也是非常喜欢诺一的。

图片

  在诺一参加了《爸爸去哪儿》之后,人们看到了诺一的修养,都纷纷称赞刘烨和他的妻子,将孩子教育得这般好,而且妹妹有时候甚至还穿哥哥不合适穿的衣服,这在现在这个社会上已经很少见了。安娜能够如此节俭,刘烨可真的捡到宝了。

图片

  但刘烨对安娜也是非常疼爱的,当年安娜生病时,他为了照顾妻子还特意停工3年,这对于一个艺人来说是非常难得的,因为长时间不出现,很快会被观众遗忘。但刘烨为了爱妻还是做出了这个决定,足以看出刘烨对安娜的宠爱,难怪他们能够将自己的婚姻经营得这样好,两人的爱情真是甜到腻。

图片

  他们虽然是异国恋,但却没有任何的阻碍,结婚至今还一直都很恩爱,而且刘烨有时候也会停下自己手上的工作陪伴自己的家人,让人极其羡慕。你们喜欢这一家人吗?

精彩阅读