乐坛的顶极大咖迈克尔·杰克逊演唱会前夕离世 多数粉丝却不愿退票

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-23 19:03:05

  在娱乐圈中有很多人气非常高的歌手,他们出道之后凭借着自己的好嗓音,给人们带去了很多好听的音乐作品,成为了人们心目中的男神女神。但要说到真正很有成就的,实际上并不多,在国内最出名的也就是那么几个,例如天王刘德华。

图片

  刘德华在娱乐圈混了那么多年,无论的演戏还是唱歌,他都称得上是很优秀的,要不然也不能够这么轻易被人们称为天王。还有一个就是歌神张学友,张学友一直以来都很注重发展自己的音乐事业,每一次举办演唱会的时候,都是场场爆满人的,甚至连“坏人”都喜欢听他唱歌,因为有好几次警察就是在张学友的演唱会上抓到坏人的,可见张学友真的很火。

图片

  Beyond当年也是非常火的一个乐队,但可惜的是主唱年纪轻轻就因为意外离世了,之后这个乐队也逐渐发展不起来了,人们只能够将他们埋在回忆里。但有一位歌手,却是闻名国际的,他可以说是乐坛上的顶级大咖,出道之后影响了一代有一代的年轻人,甚至直到今天人们还没有办法忘记他。

图片

  这位大咖就是迈克尔·杰克逊,对于迈克尔·杰克逊很多人其实算不上熟悉,但一定都看过他的舞蹈,也听过他的音乐。迈克尔·杰克逊最当红的时候,不仅是场场演唱会都爆满人,甚至有些人连票都抢不到,就算是想去看一眼自己的偶像都成为了一种奢望。

图片

  迈克尔·杰克逊确实很优秀,他自己独创了很多舞蹈,之后不断被人模仿,但人们也只是模仿罢了,其中的精髓似乎只有迈克尔·杰克逊自己才能够诠释出来。那个时候的迈克尔·杰克逊红遍了全球,基本上在每一个国家都有他的粉丝,还是数以千万计算的。

图片

  但没想到的是,这个如此优秀的男人,会突然在演唱会前夕突然离世了。当时迈克尔·杰克逊正要举办自己的个人演唱会,也像平常一样,门票早早就被抢空了。粉丝都很期待演唱会的到来,可惜演唱会前夕迈克尔·杰克逊突发心脏病意外离世,导致这演唱会不得不停下来。

图片

  而当时粉丝是可以选择退票的,但多数粉丝却不愿意退票,因为他们觉得虽然迈克尔·杰克逊已经不在了,但他的音乐却永远存在,粉丝也一直都会支持他,而这一张门票就当做的对他最后的怀念,因此这一场演唱会没有开却赚了很多。你们喜欢迈克尔·杰克逊吗?