刘欢简历如何从酒吧驻唱变成歌坛巨星 离不开妻子卢璐背后的帮助

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-21 20:09:25

  在娱乐圈中有很多明星的成名之后都是比较坎坷的,特别是以前的明星,他们没有那么多的资源,也不能够在一出道的时候就得到贵人的赏识吗,因此在事业初期发展的时候,是非常艰难的。而这一位乐坛上的巨星曾经就很穷困潦倒,甚至还要到酒吧去驻唱来维持自己的生活。

图片

  这位巨星就是刘欢,相信现如今很多人对于刘欢老师都非常熟悉,因为他已经火了很多年,而且这些年一直都有很多优秀的音乐作品带给观众,甚至还参加了不少的音乐节目。所以他在乐坛上的地位还是非常高的,很多年轻的歌手都将他当成是自己未来的目标,希望能够取得他现如今的成就。

图片

  刘欢在走红之后确实发展得非常好,不仅凭借着自己的实力登上了春晚的舞台,还接到了各种各样的商演活动,赚得盘满钵满,现如今早就已经拥有上亿的家产。但很多人不知道的是,在刘欢还没有成名之前他的日子也是过得极其艰难的

图片

  当时才20出头的刘欢就已经很坚定自己的发展方向,他喜欢做音乐,甚至将音乐当成自己一生的事业,因此为了让自己的音乐得到更多的人喜欢,他曾经在街头卖过唱,也在酒吧里面驻唱,那时候的他穷困潦倒,也完全没有人气,不这样做的话或许连自己都养不活。

图片

  好在刘欢还是非常幸运的,在这里他遇见了自己的妻子卢璐,但是卢璐已经是湖南卫视的主持人了,事业发展得比刘欢好多了。两人当时一见钟情,在很短的时间里就完成了相恋到结婚这2个阶段,也是让人吃惊,之后卢璐也不断帮助刘欢,甚至还给他介绍了一些知名的音乐人。

图片

  刘欢本身就很有实力,得到这些人的帮助之后,很快便让自己在乐坛上闯下一小片天了。但由于刘欢早年太过于拼命工作了,而且经常都是站着唱歌,让他的股骨头坏死了,之后不得不在家里修养了好一段时间,而病发的时候,这脚还疼得厉害,需要拄着拐杖行走。

图片

  不过就算是这样,爱妻也对他不离不弃,默默照顾了他整整30年,这不是真爱又是什么?两人当初虽然是闪婚,但并没有随随便便对待自己的婚姻,而且这么多年一直携手相伴,这实在让人感动,你们喜欢这一对夫妻吗?羡慕他们之间的感情吗?