筷子兄弟为什么解散 肖央戏约不断王太利渐渐沉寂

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-19 19:09:15

  说起组合,很多人都会想到tfboys。前段时间,tfboys举办了出道五周年的纪念会,从这场纪念会上可以看出,当年青涩的小男孩都长大了,也都有了自己的事业。这三个小男孩年纪虽然都不大,但都开始了转型,从他们今年的发展来看,这三个小男孩走的道路也不太一样,组合处在单飞不解散的状态。

图片

  tfboys的这种组合状态是国内很多组合都有的。随着组合的发展,各个成员都有了不同的打算,也各有自己的侧重点,在这种情况下,他们很容易就会走向不同的道路。筷子兄弟就是这类组合的典型代表,两个人已经完全分开发展了。

图片

  随着一首《老男孩》火遍大江南北,筷子兄弟也横空出世。肖央和王太利的追梦故事也感动了很多人,后来筷子兄弟又一起推出了《父亲》,这首歌也比较火爆。

图片

  《小苹果》更是成为了年度神曲,取代凤凰传奇的歌成为了广场大妈们的最爱。就在人们期待他们推出别的作品的时候,筷子兄弟停止了组合的发展,很久都没有推出一首新歌,而筷子兄弟这个组合也就名存实亡了。

图片

  最近几年,肖央倒是一直活跃在观众的视野里,他不仅作为配角出演了《唐人街探案》这2部电影,还作为主演出演了《情圣》。从肖央这两年交出的作品可以看出,肖央还是有些演技的,也比较适合演喜剧片,加上他本身就长得比较有喜感,因此往喜剧方面发展还是很客观的。也看得出来,肖央也得到了一些不错的资源。正当肖央在娱乐圈混得风生水起的时候,人们发现已经太久没见过王太利了。

图片

  原来,王太利做起了幕后工作,开始专心做音乐。虽然王太利曾经和肖央一起演过电影,但他发现他还是无法适应这种生活。太多人的关注会让他静不下心,严重影响了他的创作,他更喜欢默默的做音乐,但似乎王太利这几年也并没有什么好的音乐作品带给大家,导致他现如今渐渐沉寂下去了

图片

  人的性格不同,以后的志向不同,因此走向不同的道路是非常正常的,但这两人的差距实在太大了,一个戏约不断,一个渐渐沉寂被人遗忘。主要就是因为两人发展的道路不一样,不适合在灯光下拍戏的王太利转战幕后也没有新作品带给观众,自然会被遗忘。

图片

  确实也并不是每一个人都适合在娱乐圈中发展,或许王太利就不适合吧,要当明星却接受不了在镁光下生活,那是不可能。这估计就是两人差距越来越大的原因之一,还真是蛮心酸的。你们喜欢筷子兄弟吗?喜欢他们的音乐吗

精彩阅读