王菊为什么突然火了怎么火起来的 看完她的审美就明白她为何那么火了

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-09 09:07:44

  选秀节目层出不穷,近几年的主打综艺也有很多,可像今年这么火热的推星造势

  却很少,先是爱奇艺推出的《偶像练习生》,接着又是女团选手们的《创造101》,还有目前腾讯视频正在播出《明日之子》,很快就有一大批能唱会跳的全能偶像见面了,也是相当令人期待的了。

图片

  今天我们要说的就是前不久结束的《创造101》的小姐姐了,你们还记得里面那个颇具大将之风的王菊吗?虽然没有成团出道,到那时在比赛中也多次逆风翻盘,引起了一波又一波的狂潮,多次杀到了第一的位置,有一段时间还碾压了山支大哥孟美岐,当时引起了很多的关注度,没有出道也非常的可惜。

图片
图片

  王菊在一众小清新的甜美女生中显得很另类,她的皮肤是健康的小麦色,总是画着浓浓的眼影还是大红的嘴唇,身材也不如其他的小姐姐纤细,最关键的是年龄也大很多,第一期的时候感觉她与这个节目显得格格不入,一直到比赛中期,观众才发现,原来另类的王菊这么有魅力,不管是在舞台上,还是在私下。

图片
图片

  一时之间网络上铺天盖地都是关于王菊的应援,什么菊势已定,当菊者迷在网络上兴起,王菊可以说是爆红了,而且比成团出道的11个女孩还要受欢迎,很多网友表示,怎么稀里糊涂的王菊就红了呢,质疑他们公司在刷票,不过显然这是不存在的,后来王菊的老板也提过此事。

图片

  就在刚刚播出的跑男嘉年华里,火箭少女101 参加了节目助阵,而王菊也到场了,搭档陈赫来了一段脱口秀,虽然有点尬,但是在现场的呼喊声中足以见证王菊的人气。而在节目播出之前,王菊和陈赫的一张合照也受到了不少关注,菊姐的美瞳是吸血僵尸同款的,太新潮了,一般的女明星不敢尝试的颜色,她却完美驾驭了。

图片

  更引人注目的是她的美甲,密集恐惧症看了绝对会疯的碎钻,菊姐的时尚点一般人是驾驭不了的,之所以她会爆红,也是因为不走寻常路,打破了观众对以往女团形象的颠覆,混血般的五官非常有辨识度,就算是身材微胖,也符合西方审美,王菊正是当下最漂亮的欧美长相,而且时尚也是别出心裁的,看到这里,她能爆红也不是没有原因的!

图片

  最近菊姐频繁出现,好资源拿到手软,接下来我们看她继续逆风翻盘!

精彩阅读