杨超越到底有什么个人魅力?“杨超越现象”存在什么样的问题?

来源:网络整理 2018-06-27 17:31:02

  杨超越到底有什么个人魅力,吸引那么多粉丝为她投票?

  杨超越不是爱哭,是因为节目组只剪辑了她哭的镜头,其他小姐姐也有在哭啊,只是没被网友放大而已,她不是做作,是几期节目下来已经锻炼出较为强大的承受能力,其实她也不想成团,但是她更不想辜负喜欢她的人对她的支持对她的期望。

  她也知道自己能力极度欠缺,也几次三番濒临崩溃,但依旧顶着各界舆论站在风口浪尖咬着牙强撑下去。杨超越说过:“我在承受这个位置带给我的代价,但是这是别人对我的支持,我不能辜负他们,我再害怕我也要站下去”。

  她知道自己没实力,公认的唱歌不好听跳舞一般般,哪个女孩没痛哭过,可偏偏每次节目组都给她最多的哭的镜头,她很普通很平凡。非要说有什么闪光点的话,在我们这些粉丝看来大概是她一直以来隐忍的倔强与不服输。

  是这个女孩面对全网的diss时从大哭特哭到学会强行憋着眼泪笑着哽咽“我再害怕我也要站下去”,她不优秀,甚至很差,她很平凡,没有实力,但就是这样的她,我们很喜欢。不是期待她的未来会变得多好,只是想单纯的陪她走下去,陪她撑过这些风风雨雨。她是杨超越,我喜欢她。

  “杨超越现象”存在什么样的问题?不努力就能成功?

  杨超越实力低拿了第三出道,其他更优秀的漂亮妹妹没出道觉得很不公平。但杨超越努力了实力还是如此,也觉得世界很不公平,就好像高考,有天赋的人只要努力一点不管怎样都比你普通人24小时都花在学习上的人还考的好。

  她在公众视野,就这样看来大家的要求当然高,毕竟你以后还要靠这个吃饭,没实力就是浪费资源怎么让人信服。换作平常生活,即使和我只是点头之交的人,想着努力生活做事没长进我都要心疼好久。

  我想起我们专业一个女生,一直以来都在努力学习,就因为她知道没别人聪明从一开始就花比别人多很多倍的时间来学习,现在取得了好结果挺让人开心的。但同样另一个女生也努力了很久还是败北了,我就旁观者也觉得难过。

  从来就没有公平,这里的每个缩影都有自己的影子,我一普通人能做啥,就把自己分内的事做好努力接近理想生活。没结果也要安慰自己,呀,又去掉一个自己不适合的了,下个会好的!

精彩阅读