成名前后待遇大不同?女团大红后 成员透露待遇真的不一样!

来源:网络整理 2018-06-27 17:05:12

  演艺圈「大小眼」成名前后待遇两极不是新闻,不过有时对比成名前后的差别,确实让人不免心酸。像是过去EXID在发行《Up&Down》时,不只连成员都坦言当时可能面临「解散」,看得出过去成绩不算太好的她们,MV也是「省省拍」(韩国女子组合 原创文章)

  就连打歌服或是宣传服装,也因为借不到高级的赞助,只能靠着造型师巧手,不仅身上不是名牌,就连穿的鞋子也曾被拍到「开口笑」,成名前的待遇,不免令人有些心酸。

  不过幸好后来的故事大家都知道,不仅一年里连续推出三首Hit曲的EXID知名度大增,打歌服等级也和过去不可同日而语,就连成员也说最直接的感受就是「伙食费」预算大增,过去只能吃炸酱面、饭卷渡日,但成名之后却是烤肉份量无上限,光从细节就可以看出人气的不同

  不过最近透露公司对待她们的待遇大不同的女团,又多了一组!那就是最近洗清「买榜冲专辑销量」嫌疑,又发片的MOMOLAND了!

  在上回《BBoom BBoom》大红后再度发片,MOMOLAND成员就透露了待遇真的不一样!大不同!

  不只原本的宿舍里终于有了冷气空调,还终于换上了洗衣机和电视,就连这次回归的MV也「大变装」,看得出来为了宣传确实很用力,态度真的大不同

  而另一个就算不说,大家「看在眼里」也看得出公司态度不一样的,还有武林旗下的女团Lovelyz!过去因为成员曾约定好「得到音乐节目冠军」才可以使用手机,让她们出道三年来一直过着山顶洞人(?)般的原始生活

  不过上回在粉丝的支持下,Lovelyz不仅顺利夺下出道后的初一位,粉丝终于可以看到她们用手机的样子,过去连《周偶》里赢来的电视机(没插电、没连天线)的电视也据说终于派上用场了,前后差别更是「肉眼可观察」

  希望终于摆脱「囤货」疑云的MOMOLAND 不仅能受到公司越来越好的对待,大众也会越来越喜欢她们的音乐,让她们未来的待遇能不断提升啊!

精彩阅读