SHE早年选秀照片曝光 Ella跑调莫名自信 Hebe记不住歌词

来源:网络整理 2018-06-27 16:56:14

  今日,组合SHE成员早年参加实力美少女组合的综艺画面别找出,几位小姐姐的青涩引起了不小的议论。了解SHE的人都知道,三个人是通过选秀认识的,Selina获得了冠军,Ella和Hebe都是被淘汰的,但是因为被公司相中,三个人就组成了组合,成功出道,一直火到现在。

  当时的Hebe非常的青涩,五官也不像现在一样立体,看起来还是一个小孩子,唱歌的时候还非常的紧张,中间有一大段歌词都忘记了,和现在完全不同,要知道现在Hebe自己一个人站在舞台上,都可以掌控全场。

  Hebe演唱了《喜欢你》,中间有一大段是忘词的,而且并没有唱完整段歌曲。当时的导师表示,本来是想按淘汰的,但是没想到歌曲结束的这么快,不过Hebe最后还是被淘汰。

  Ella演唱了刘若英的《后来》,不知道是不是紧张的原因,Ella的演唱一直没有在调上,整首歌曲的调子都非常低,虽然最后找到了调,但是已经被亮灯了。

  最后Ella面临了淘汰的命运,主持人还采访了一下Ella的想法,Ella却依旧非常的自信,表示非常ok,可能最后Ella的这份自信,让Ella可以成功出道。

  和其他两个姐妹不同,Selina的表现是非常的好的,最后成功获得了冠军,不过由于紧张Selina也出现了忘词的情况。看来在当年那个没有提词器的年代,忘词的事情真的很难免。

  不过还是要感谢这个节目让三个人相遇,不然也就没有现在的SHE,现在的三个人都非常成功,Hebe成为歌后级别的人,Selina也是劫后重生,生活的非常快乐,Ella成为了母亲,三个人都找到了属于自己的小幸福,SHE也成为了无可动摇的女团。

精彩阅读