刘畊宏太太是谁 刘畊宏太太王婉霏个人资料简介

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-06 09:46:07

  说到刘畊宏,都会联想到是一个身材完美的男人。但是,他更是一个有才华的男人。他当过主持人,出过书,参演了许多影视作品等等。可他最好的标签还是好爸爸。

图片

  刘畊宏在2007年娶了和他一样的才能艺人王婉霏。王婉霏获得了港都第一名,中华小姐第一名,环球小姐,足以见得他们轮才华是十分般配的。此后,他们一共生下了三个小朋友。照片中,感觉三个小朋友忽略身高比例差,可以算是三胞胎了,真的不要太像好不好。

图片

  刘畊宏在教育方面也有自己独特的教育观念。在《爸爸去哪儿》中他带着小泡芙参加,小泡芙软萌的性格跟他硬汉的标签便吸引了大波粉丝。最让孩子们开心的一期应该就是妈妈来了,这期连吴尊的妻子也现身其中。在妈妈们上场之后,小泡芙喊了霍思燕嗯哼妈妈,霍思燕亲密回应儿媳妇。看的出小泡芙是团宠没错了。

图片

  刘畊宏最爱的应该就是运动了,近日他晒出了《加油好身材》的当中的照片。并配文,健身这事,我可认真了。只是爱运动的他在某场比赛中意外受伤,最后受伤的他却依旧坚持比赛。敬业的他让粉丝敬佩却又心疼。在微博上询问伤势,刘畊宏还十分暖心的表示感谢。还咋微博发出了受伤拆线后的照片。

图片

  刘畊宏和周杰伦关系好大家都知道,并且还多次参演了周杰伦的MV。如今他们两人都有了非常幸福的家庭,希望他们越来越好。

精彩阅读