盘点豆瓣评分最低的八部电影 你看过几部?

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-13 15:18:30

  岁月匆匆,不知不觉大半年就过去了,不知道小伙伴们在电影院里又砸了多少冤枉钱!近年来,国产片的数量一直在稳步上升,然而质量却差强人意。这其中有口碑不错的影片,让观众眼前一亮。但也有很多争议大的电影,要么剧情太扯,要么整部影片就靠特效撑着,最后一部影片看下来,完全没啥可回味的东西。下面我们一起盘点豆瓣评分5.0以下的八部电影,你看过几部?

图片

  1、《爱情公寓》

  作为《爱情公寓》的忠实粉,在看到网上对电影版《爱情公寓》的炮轰,也去了趟电影院。首先,涉及到“爱情公寓“本身的内容太少,基本都在说”盗墓“,这对忠实粉丝来说打击太大。整部影片,基本靠特效撑起来,唯一比较煽情的只有吕子乔和美嘉的部分。所以,观众们期待多年的《爱情公寓》最后只有2.6分,实在痛心。

图片

  2、《闺蜜2》

  相比于《闺蜜2》,《闺蜜1》剧情紧凑、演员演技不浮夸,总体来说,还有看头。然而,今年3月2号上映的《闺蜜2》,演技浮夸的不行,剧情扯到没边际,整个电影透露着俩个字“尴尬”,豆瓣2.6的评分都嫌高了!

图片

  3、《三生三世十里桃花》

  由赵又廷、杨幂主演的《三生三世十里桃花》可谓是吸粉无数,大结局的时候观众们大呼“没看过瘾”。因此,很多人在得知还有电影版的时候,那都是激动的不行。然而,影版“三生三世”且不说俩位主演毫无CP感,里面的特效还有服装就让人啼笑皆非。所以,豆瓣评分3.9也算是实至名归。

图片

  4、《何以笙箫默》

  同样电视剧版的《何以笙箫默》为电影版《何以笙箫默》打下了深厚的基础。然而,影版《何以笙箫》却遭观众疯狂吐槽,从台词到演员然后是剧情,都是烂的很。所以,豆瓣打出了3.6分。

图片

  5、《致青春.原来你还在这里》

  刘亦菲在这几年几乎没有什么高质量的作品了。这次和吴亦凡合作拍《致青春.原来你还在这里》同样也没什么质量,豆瓣评分4.1。小编我印象最深的就是,吴亦凡瞪眼向刘亦菲表达爱意的部分,隔着屏幕都感觉到吴亦凡和刘亦菲之间的尬。整部电影卖的就是人气。

图片

  6、《西游记之女儿国》

  赵丽颖的演技没话说,但不得不说,她真的很缺一个会挑剧本的团队。年初和冯绍峰、郭富城搭档出演的《西游记之女儿国》,全片除了赵丽颖能看,其他都惨不忍睹,林志玲的设定差点没把观众雷死。所以,豆瓣评分当然只有4.4分。

图片

  7、《大闹天竺》

  娱乐圈中有人凭借颜值圈粉,有人凭借搞笑赢得尊重,比如王宝强。但是,作为王宝强导演的处女作《大闹天竺》,的确很搞笑,但是内容毫无质量可言,纯粹的在卖弄“搞笑“,内容低俗不堪,因此豆瓣评分只有3.8。

图片

  8、《纯洁心灵逐梦演艺圈》

  作为豆瓣目前最低分《纯洁心灵逐梦演艺圈》仅有2.1,这个也没啥好说的。据说,当时导演不满自己电影只有2分,还把豆瓣告上了法庭,只要求赔偿一块钱。也不知道是不是在炒作自己的电影。