我不是药神黄毛扮演者章宇36岁饰演20岁小伙不出戏 走红之后仍拍文艺片

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-08 16:05:06

  最近有一部电影引起了全国网友的讨论,《我不是药神》这部剧一上映就引起了很多网友的关注,里面的配角也因为这部剧一个个走红,关于里面谁表现最好,网友给出来最满意的答案,那就是章宇。

图片

  章宇现年三十六岁,已经是而立之年。他刚开始接触电影的时候,是在他大三的时候,大三的时候,机缘巧合出演了某部电影里面的配角,由此进入娱乐圈。因为个性使然,他并没有选择签约有名气的公司,反而在一家普通的公司呆下来了。原因是这家公司的老板是他的好朋友,不会不尊重他的意见,就让他做他不高兴的事。

图片

  正是这样,他已经三十六岁,仍然在电影里面担任配角,就连电影都不是叫座叫好类型的。面对人不红电影也不红的现象,章宇并不觉得不好,反而觉得自己现在是在做自己喜欢的事情,特愉快。这么多年一直低调地拍摄影视作品,让章宇养成了不同于圈内人的性格,他无拘无束,关于自己的形象,完全不在意。所以在药神这部剧中他大胆尝试累人的黄毛。这一头黄毛也在剧中起到了很重要的作用。正是一头黄毛,警察一眼就认出了他。

图片

  在剧中明明是一个病人,却在打架的时候,格外的英勇。最让人惊讶的还是他在电影中坐在楼梯上一边吃橘子一边哭的画面,情不自禁发抖的手,这个而立之年的青年演员的演技并不输已经功成名就的黄渤。最后他和周一围对戏的时候,也完全不输他,反而在决然的时候,让人内心感到害怕。这个角色的完全诠释,让很多人都认识了他。他在采访的时候,也表示可能以后再也不会遇到这样一个剧组了,可以所有人一身吃喝玩乐。

图片

  当然他也表示他以后将继续坚持出演小资电影,这个没有任何野心的演员,在名利和金钱方面,淡然地就像六十多岁的老人。

精彩阅读