《我不是药神》火了王传君却被批忘本 他:我早已不是关谷神奇

来源:网络整理 2018-07-07 10:42:06
图片

  《我不是药神》上映斩获超高口碑,豆瓣评分一度达到9.1,该片为什么能火?首先是它根据真实事件改编,其次是片中表达的人性冲突给观众带来很大的冲击。

图片

  看完这部电影后,许多人都对其中的一些配角记忆深刻,首当其冲的就是王传君,王传君在片中饰演的吕受益是一位慢粒白血病患者,从开始的嬉皮笑脸到后来忍痛离去,王传君的演技令人动容。

图片

  很多人认识王传君是通过《爱情公寓》中的关谷神奇一角,然而《爱情公寓》电影版他却并未出演,他曾评价该剧就是一部抄袭之作,甚至有粉丝向他提起爱情公寓时,他只冷冷地说了四个字:关我屁事。

图片

  王传君的这一行为的确引起了不少网友的反感,批评他没有爱情公寓,能有这么多粉丝?不管你现在怎么样,也不能否定过去啊,你对得起自己的良心,对得起因《爱情公寓》认识你的观众吗?

图片

  而王传君的回应是:我早已经不是关谷神奇。当他留起长发,蓄起胡子之时,就和过去道别了,他做着自己喜欢的事,追求自己喜欢的艺术,这样真的是错了吗?

精彩阅读