关谷神奇消失了吕受益出现了 王传君为诠释吕受益背后你不知道的心酸

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-06 22:18:14

  徐峥的电影《我不是药神》火了,徐峥却没有成为热议人员,而是王传君成了热议人员。说到王传君我们就会想到关谷神奇,毕竟关谷神奇为我们的记忆留下了浓墨重彩的一笔。其实早在前段时间,王传君一直都在受着大家的非议,大家一开始以为王传君没有参演电影版《爱情公寓》的关谷神奇是因为他得罪了导演,之后又传出是因为王传君的档期不够所以才没有参演,最后王传君自己做出了解释,他表示他想要摆脱关谷神奇的影子,使自己能得到突破。

图片

  王传君在之前接受采访的时候,有人说他非常喜欢王传君饰演的关谷神奇,王传君却回答说那炒的成分太大了。王传君的一句话彻底激怒了喜欢胡一菲、曾小贤等的脑残粉,各种攻击王传君,说王传君是凭借关谷神奇这个角色才火的,现在如此过河拆桥真的好吗?反正那些脑残粉在网上是各种黑王传君。如今王传君饰演的吕受益得到了很多人的夸赞,就有许多人表示,王传君选择放弃关谷神奇是正确的选择,但还是有许多脑残粉在网上骂王传君过河拆桥。

图片

  《爱情公寓》饰演陆展博的金世佳在微博上为王传君加油打气过,金世佳的一段话也是引起了非议,他的那段话不仅是在给王传君加油打气,还有一点在踩原剧组的意思,可想而知那些脑残粉又要怎么骂他了。王传君在新电影《我不是药神》的点映礼上哭了,哭的双眼通红,背负着外界的非议把新电影拍完,只有他自己心中清楚是有多么的不易,如今吕受益这个角色如此的成功,是对他的付出最大的回报,流的眼泪也有喜悦的眼泪。

图片

  在王传君的新电影《我不是药神》点映上,刘晓庆和黄晓明也去了,刘晓庆对该电影做出了很高的评价,她说她看过许多经典的电影,也看多很多经典电影的诞生,说她很久已经没有看过这么好看的电影了,这样的评价能从刘晓庆的最终说出,足以说明该电影的成功。黄晓明在评价电影的时候还爆了粗口,他表示以后有这么好的电影一定要找他,就算在小的角色也可以,贴钱都愿意。一部成功的电影离不开演员,对电影的评价有多高演员就付出的有多少。

图片

  王传君饰演吕受益这个角色真的很不容易,不仅要背负着外界的非议,而且他饰演的吕受益是一名白血病病人,为了能演出病人的模样,王传君每天早上起床跳4000次绳,只为了能瘦到病人脱相的那种状态,王传君还为了演出病人在病床上的那种状态,他在病床上躺了整整两天,这些辛苦的付出,只有亲身体会的人才能知道。如今王传君成功了,却还要背上忘恩负义的骂名,每个人有每个人的选择,任何人的选择别人都无权过问吧。王传君勇于突破,敢于与众人背道而驰,正是因为他的这份勇气,才能成就如今的吕受益。

图片

  最后我只想说一句,永别了关谷神奇,你好,王传君!嗯,就这样结束吧!