史泰龙从影近50年 金蝉脱壳2创下最低评分

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-06 15:06:41

  提起史泰龙,一股敬意就油然而生。从1970年加入演艺圈开始,史泰龙就坚定不移的走在了电影这条路上。一晃近50年过去,当初那个帅气的英俊小生早已成为了白发苍苍的大叔。但是他对电影的热爱和追求却依旧没有改变。

图片

  从1976年让他一夜成名的《洛奇》,再到著名的《第一滴血》系列。史泰龙用汗水和鲜血向世人诠释了什么才是真正的硬汉!而在之后的几十年里,只要提起史泰龙的名字,那绝对就是票房的保证。而史泰龙也用自己出色的表现赢得了全世界的尊重。

图片

  然而,今年,史泰龙却出演了一部举世震惊的大烂片《金蝉脱壳2:冥府》,豆瓣评分3.2分,IMDb3.8分,烂番茄新鲜度17%,均分2.2分,创史泰龙从影48年评分新低。

图片

  这可能是最让史泰龙后悔去拍摄的一部电影吧,在美国,这部电影甚至没法上映,只能以DVD的形式来销售。

图片

  小编之前曾去看了这部电影,看到最后甚至坐在椅子上睡着了。土成渣的“五角钱”特效(很多地方为了省钱都是采取了暗化处理),全程单调的中距离镜头,毫无营养的装逼对白,没有新意的剧本。再加上剪辑大哥的一通乱剪以及教主全程“尬”到爆的演技,除了史泰龙外,这部片子根本没有其他看点。但是由于史泰龙老爷子年事已高,再像以前一样飞天遁地估计是不可能了。所以这部片子的打戏担当就交给了黄晓明。虽然教主也很刻苦,一身腱子肉练得相当有型,但是这个效果嘛......

图片

  据说这是一部中美合资的电影,但中方的投资占了80%以上,估计这也是为什么会请黄晓明来主演的原因吧。当时第一部上映的时候在美国的反响就不怎么样,但是好歹有施瓦辛格和史泰龙两大巨星压阵,在中国也取得了不错的票房成绩。感情这第二部不在美国上映了,专门针对中国市场来了吧?

图片

  更有网友表示:真的希望史泰龙老爷子以后能少拍点这样毫无看点的片子,有这时间还不如出健健身,溜溜鸟呢......

  你怎么看呢?