那些你不知道的《我不是药神》的幕后 王传君一次吃44个包子

来源:网络整理 2018-07-06 14:58:21

  最近,电影院中可以说是非常的火爆了,不仅是由于几部类似于《侏罗纪世界》那样的好莱坞大片上映了,国产大片也做出了非常大的贡献,其中有一部电影可以说非常值得大家去关注,那就是由文牧野指导,徐峥、王传君、周一围、谭卓等人主演的《我不是药神》,想必许多的朋友都已经去看过这部电影了,不知道有没有在欢笑声中被感动到?

图片

  电影的开头可以说是非常的轻松愉快,而随着剧情的发展,故事也渐渐地走向正经,从一开始的滑稽到后边的成熟,这部电影过度的非常的平滑,并且结局引人深思。

图片

  这部电影可以说是一部良心剧作,这不仅仅在于他的故事情节、故事拍摄或者是导演,而是这部电影的每一个细节,每一个镜头,都是演员当时状态的真实写照,其中有些场景真的让人觉得不可思议,小编给大家盘点一下。

图片

  首先就是我们的主人公徐峥了,徐峥的第一印象那就是囧,不论是之前与谁合作,他都属于那种特别倒霉的,而这部剧中他和平常给人的感觉不太一样,首先就是他的头发,这个头发是不是看起来非常的呆萌,可是他在剧中一点也不萌,而且整部电影中还要面对他最不喜欢的哭戏,有好几次拍戏结束后,他一个人还在那里默默的哭泣,因为他需要调动更多的情绪来表演,这也让观众有了对他新的感觉,这次徐峥会带给人们什么样的体验呢?大家电影院去了解吧!

图片

  而前不久刚因为没有参加《爱情公寓》电影拍摄而被大家所关注的王传君这次也是为了电影非常的拼了,据说这次王传君为了电影的一个场景一口气吃了44个包子,可能许多大胃王也不一定能承受得了这样的食量,我想王传君可能这辈子都不想再看见包子了吧?而这还不是最拼命地,为了饰演这个角色,他跳绳跳了8000个,让自己看的非常的虚弱,而为了表现的更加的真实,王传君甚至两天两夜没睡觉,这也是许多片场工作人员对他非常尊重的原因吧!

图片

  谭卓在这部电影中饰演了一位为了女儿治病而在夜场跳钢管舞的母亲,为了演好这样的戏,谭卓也是一天练习3个小时,直到精疲力尽才停止,后来也将自己弄得浑身是伤,让大家看得也是非常的心疼。

图片

  其实还有许多的演员也都非常的努力,他们不去羡慕别人有多高的成就,不羡慕别人有多少财富,只是一直在努力工作着,就像徐峥所说的一样,为生活坚持顽强的人,早已经是英雄。

精彩阅读