总裁抱着她边开做h:肉肉多的文

来源:网络整理 2021-01-01 15:31:32
说实在是太累了,我哥结婚我家就欠了一屁股债,虽然我哥死了但是钱总归是要还的吧?你让我去承包十亩地三万,我可玩不起。”

 

“你哥的欠款不是有你嫂子吗?你就是咸吃萝卜淡操心。”

 文学

 

虽然嘴上如此说,但是李香兰心里却是更加有些喜欢眼前这个大男孩了,嘴巴甜,人还幽默,会哄女孩子开心,还有责任感。

 

“嗯,话虽然这么说,但是咋说那也是我哥的媳妇,我哥活着的时候就说过,他不在家让我把嫂子保护好,照顾好,虽然我哥死了,但是我哥的话我还是要照办的。”

 

“咯咯咯……我看你是喜欢上你嫂子找个借口吧?”

 

被李香兰这样一说,王铁柱也是尴尬的不行,好在是他脸皮厚,不然现在恐怕就是一个大红脸了。

 

“嘿嘿,我要是喜欢我嫂子那我绝对会说出来,我可不会藏着掖着,而且我也不会找那么多借口,喜欢就是喜欢,要啥借口?”

 

说完王铁柱的手再次朝着李香兰的大腿袭去,但是这一次却被李香兰给挡住了。

 

“行了,都到村口了你小子还敢这么大胆,没看到村口有那么多人吗?赶紧去做你的事情去。”

 

王铁柱被李香兰这样一提醒,果然看到村口有几个老娘们在那树荫下扇着蒲扇乘凉,当即他便老实起来。

 

回到家里,王铁柱便立刻把龙虾找了一个竹篓子装了起来,跟他爸王老实打了一声招呼便直奔荷塘去了。

 

来到荷塘,王铁柱直接找了一块有烂泥的地方用家里的竹子编织的网子把大约分地的地方给拦了起来,然后把龙虾直接放养了进去,如果龙虾都不能存活,那王铁柱就要考虑用荷塘做其他事情了。

 

做完这一切,王铁柱回家简单的吃了点午饭,便去了山场,他今天可是被《红馆饭店》面前的那个广告牌上的内容给吸引了。

 

野生松菇山场跟大山里可是有不少的,尤其是山场荒废那么多年,里面的野生松菇根本没有人采摘,最关键的是村里人还不知道松菇这么值钱,现在既然有这一条发财的路子,王铁柱当然要把他攥在手里。

 

看着望不到头的山场,王铁柱心中不由的充满了干劲。

 

当即背着一个药篓子便朝着山场上面爬去,没过多久他便找到了一片野生松菇,这让他倍感振奋。

 

虽然顶着烈日,但是王铁柱却是丝毫没有感到太阳的毒辣,他心中完全在计算着这一下午赚了多少钱了。

 

一直到太阳快落山,王铁柱才心满意足的从山上下来,一下午他居然采到了十多斤的松菇,这可是三百多块钱啊,如果是刚下完雨王铁柱感觉他能采到更多的松菇。

 

背着满满的一药篓松菇,王铁柱首先想到的便是给钱小菊送去点。

 

想到钱小菊吃着大饼就着萝卜头的样子,王铁柱心里便不是滋味,当即脚步便再次加快。

 

走到钱小菊的家门口,王铁柱推了一下门,门居然没有反锁,直接被他推开了。

 

入目的是钱小菊一个人坐在院子里默默的流着泪,看着钱小菊那梨花带雨伤心的样子,王铁柱心中不由的一痛。

 

“嫂子,你这是怎么了?谁欺负你了?你跟我说,我去帮你讨回公道。”

 

钱小菊也是没有想到王铁柱会到她这里,毕竟今天早上被那么多人围观,她本以为王铁柱会为了不让别人误会故意躲她几天。

 

“没事,你怎么过来了?不怕被人说闲话啊?”

 

钱小菊擦了擦泪水,有些不太好意思的看着宋铁柱那眼神中的莫名情绪,那眼神里有心痛,有温柔,还有一丝炙热。

 

“嘿嘿,嫂子咱俩身正不怕影子歪,怕那些干什么,我来是给你送点松菇的,你炒一下,绝对很好吃的。”

 

王铁柱一边说着一边便要从药篓里面往外拿。

 

但是却被钱小菊给阻止了。

 

“你还是留着自己吃吧,我吃自己就去采了,而且这么晚了你过来被咱妈知道也不好。”

 

“嗨!知道怕啥,我都是大人了,她难不成还管我一辈子,你看我采了这么多自己吃怎么吃得完?你就帮帮忙,帮我吃一些。”

 

看着王铁柱那满满的一药篓松菇,钱小菊有些不好意的点了点头。

 

看到钱小菊点头同意了,王铁柱脸上也是露出了笑容。

 

“嫂子,你还没说刚才为啥哭呢。”

 

“没啥,你不用问了,这么晚了你还是快回去吧,被别人看到也不好。”

 

“不行,你不说,我就不走了。”

 

听到钱小菊不告诉自己,王铁柱直接坐在了院子里的马扎子上,一点也没有要走的意思。

 

钱小菊看着耍无赖的王铁柱却是一点办法没有,对于王铁柱她总是生不起气来,这一点连她自己都不知道为什么。

 

“好,那我说了你可得赶紧走。”

 

“嗯,你说吧,说完了我就走。”

 

王铁柱看到钱小菊的妥协心里已经乐开了花。

 

“要账的人来了,而且把家里的电视给搬走了,说电视顶账五百,剩下的一千五要是一个月不还他们便把家搬空。”

 

王铁柱听了这话立刻走进屋子,果然看到客厅里的那台大彩电没有了,而且床头柜居然也少了一个,这让王铁柱气的浑身发抖,但是对于欠人家钱这件事情,他也是有些无可奈何。

 

忽然,王铁柱脑中灵光一闪。

 

“嫂子,要不你跟着我干吧,一个星期我保证能给你把钱还上。”

 

钱小菊不明白王铁柱哪来的自信,但是还是有些好奇的问道:“跟着你干啥?干啥能一个星期赚一千五?”

 

“嘿嘿,你先说跟不跟我,只要你答应,我保证能做到。”

 

“铁柱,犯法的事情可不准干啊,你先告诉我干啥然后我在考虑答不答应。”

 

王铁柱没想到钱小菊这个时候居然还关心他,心里不由的感觉一阵温暖。

 

“绝对不犯法,就是跟我去山场采松菇,你只要一天采够十斤我就能给你卖出三百块钱。”

 

听到不是做犯法的事情,钱小菊心里倒是长松了一口气。

 

“那行,嫂子跟你了,不过你卖松菇的时候我要跟你一起去。”

 

听到钱小菊答应了,王铁柱高兴的直接一把把钱小菊抱了起来,高兴的在原地转起了圈圈。

 

钱小菊没有想到王铁柱会忽然把自己抱了起来,当即娇羞的胡乱拍着。

 

“铁柱,你快放我下来,放我下来。”

 

“嫂子你刚才可是说跟我了,可不能反悔,明早上五点我过来找你。”

 

说完这话王铁柱便背着药篓便高兴的跑掉了。

 

钱小菊回味着王铁柱话语里的意思,不由的也是脸色羞红,同时不由的想到被王铁柱给抱起的那一幕,那一刻她居然感觉很开心,很开心。

看着天上的繁星点点,王铁柱吃完饭坐在院子里不由的想到抱起钱小菊的一幕,那一刻他居然感觉整个心都满了,这种感觉让他心中更加坚定起来。

 

同样的时刻,钱小菊坐在院子里吃着刚出锅的松菇,每一口下去,她都感觉对面似乎王铁柱正在心满意足的看着她,那眼神里的关爱让她不由的感到心里暖暖的。

 

吃完饭没多久,隔壁便传来了田月娥那激烈高昂的声音,钱小菊听到这声音,不由的想到王铁柱的那玩意儿,想到王铁柱的初吻,想到对方帮自己吸出来黄瓜,不由的钱小菊感觉心里似乎已经接受了王铁柱,听着隔壁的声音,满脑子却是王铁柱的身影。

 

第二天一大早,王铁柱便早早来到了钱小菊的门前。

 

让他没有想到的是钱小菊居然早就在门口等着他了。

 

今天钱小菊的打扮跟平日里那个温柔的嫂子截然不同,一股充满活力的感觉铺面而来。

 

上身一件长袖衬衫,下身一件洗得发白的牛仔裤,一双简单的运动鞋却是传出了明星一样的运动风格。

 

雪白的长袖衬衫里面王铁柱都能看清那件黑色的保护措施,紧身牛仔裤也是完美的把钱小菊的两条修长的双腿跟圆滚滚挺翘翘的地方给显示出来。

 

衬衫束进腰间,完美的呈现出来那盈盈不堪一握的纤细柳腰,如此身材再搭上绝美的容颜,不由的把王铁柱给看痴了。

 

“你看够了没?咱们该走了。”

 

说完这话,钱小菊便羞涩的低下了头一个人朝着山场走去。

 

王铁柱也是被钱小菊的话给惊醒,当即快步跟上。

 

“嘿嘿……嫂子,你今天这身打扮实在是太让人意外了,本来你就是神仙姐姐下凡一样,忽然换上运动装让谁也会看不够的。”

 

“少贫嘴了,我长得啥样自己心里知道的。”

 

钱小菊心里虽然很是喜欢被王铁柱夸赞,也十分喜欢王铁柱说的话,但是天生的性格使然,让她本能的拒绝王铁柱的那些话语,而且她心里也是始终没有放下那最后的一道防线,那就是她是王铁柱的嫂子。

 

一路上,王铁柱一个人的独角戏,钱小菊只是偶尔回答几句。

 

很快便来到了山场,来到山场之后,钱小菊便跟王铁柱一起朝着山上爬去,野生松菇一般都长在高出,低处生长的蘑菇一般都是草菇,草菇虽然味道也很好,但是王铁柱并没有看到有收购的,所以就暂时放弃了。

 

爬到一半的时候,王铁柱看到钱小菊已经有些累了,不由的想要再次撩拨一下。

 

“嫂子先休息一下吧,我感觉找不到路了,你能帮我找找吗?”

 

钱小菊有些疑惑的道:“路本就在脚下吗?这还用找吗?”

 

“不是的,我想要找的路不是用脚走的,这条路只有你知道啊。”

 

“不用脚走的路?我不知道有这样路啊。”

 

看着钱小菊那疑惑可爱的样子,王铁柱心里很想把对方揽进怀里狂亲一次,然后再捏一下那绝美的脸蛋。

 

“嫂子,你知道的,我要找的那条路就是通往你心里的路啊。”

 

王铁柱十分认真的看着钱小菊,他虽然是在撩拨,但是却也的确想要打开对方的心扉。

 

钱小菊听了这话,双颊绯红,快步继续朝着山上走去。

 

“嫂子,你还没回答我的问题呢。”

 

听到王铁柱这话,钱小菊回过头,笑着道:“路都是自己走出来的,你要找就自己走啊。”

 

说完这话,钱小菊便头也不回的朝着山上跑去。

 

刚才那一瞬间,王铁柱仿佛看到了天龙八部里面的小龙女那回眸一笑的样子,确切的说钱小菊身上比小龙女还要多了一股女人味。

 

钱小菊也是鼓足了勇气才说的这句,说完这句话她便感觉脸跟火烧的一样了。

 

王铁柱一路紧跟而上,钱小菊不敢回头看王铁柱,生怕被对方那炙热的眼神给融化了。

 

忽然,她看到不远处的松树地下居然有一片松菇,立刻开心的朝着那里跑去。

 

“铁柱,你看,我发现了好多,你快一起来采吧,这可是好多钱的。”

 

看着钱小菊脸上洋溢着孩子一般纯真的笑容,王铁柱心里也是忽然感觉很开心。

 

“这可是你发现的,你自己采了就好,这可要一百块钱。”

 

听着王铁柱这话,钱小菊笑着道:“快过来一起采了吧,要不是你带着我来这里,我也发现不了。”

 

说完便立刻蹲下身子准备采摘。

 

忽然,就在她蹲下的瞬间,草丛里一条翠绿的小蛇忽然朝着她窜了过来。

 

“啊!蛇……”

 

听到这话,王铁柱立刻奔了过去,果然看到一条小蛇快速钻入了草丛。

 

而此时钱小菊却是眉头紧锁坐在了地上,很快他便感觉钱小菊脸色不对,本来红润的脸颊居然变的苍白无比。

 

“嫂子,你怎么了?”

 

“铁……柱,我……被蛇……咬了。”

 

钱小菊有些有气无力的道。

 

听到这话,王铁柱立刻焦急的问道:“咬在什么位置了?”

 

“我也不知道,就是感觉腿麻了。”

 

王铁柱没有想到钱小菊这么快就有中毒的感觉了,想到那翠绿色的小蛇,王铁柱脸色大变,本来他以为是普通的青蛇,但是这毒素扩散的这么快一定是竹叶青了,而且还是其中最为剧毒无比的一种。

 

“嫂子,去医院恐怕来不及了,你忍耐一下,我这就帮你把毒给吸出来。”

 

说完这话,王铁柱便开始扒钱小菊的紧身牛仔裤,钱小菊虽然虚弱但是被王铁柱这动作也是吓了一跳。

 

“铁柱,你干什么?”

 

“你的腿麻了,肯定是被蛇咬在腿上了啊,我帮你把裤子扒了,然后给你吸出来毒素就好了,不然再下去你可能会没命的。”

 

钱小菊听了这话,不再反抗,任由王铁柱继续下去。

 

很快,王铁柱便把钱小菊的裤子给扒了下来,看到那两条完美洁白的玉腿,王铁柱不由的吞了一口口水,快速寻找着伤口,可是找了半天都没有找到,这让王铁柱焦急的额头冷汗直冒。

 

忽然,王铁柱看到了钱小菊穿的那条红色蕾丝花边的小内内处,那小内内的内侧有一滴黑色血珠滴落,瞬间王铁柱便毫不犹豫分开钱小菊的双腿,朝着那内侧的位置便张开了嘴。

 

一口黑色的血液吐出,如此反复十余次之后,终于看到了正常颜色的血液王铁柱才长松一口气。

 

看着钱小菊躺在草层双眼迷离还没缓过来的样子,王铁柱不由的想到之前跟钱小菊在一起的一幕幕。

 

当即再次狠狠的吸了几口,只是这一次却是伴随着钱小菊的娇喘跟那动人的悦耳的声音。

 

这种声音让王铁柱立刻热血沸腾起来,同时双手也是不老实起来,而着他双手在大腿上的游走,钱小菊的身体也是随之轻颤了起来。

 

很快他便看到那红色的小内内已经映出些深色的痕迹了,这种情况他怎么会不明白呢?

 

他已经错过了两次机会,这一次他可不想再错过。

 

钱小菊其实也是一直清醒着,自从见了王铁柱那玩意之后,每当夜深人静她也会偷偷的幻想着,尤其是昨晚上听到田月娥那嘹亮的歌喉,那种幻想便更加强烈。

 

感受着王铁柱双手抚摸着她的大腿的时候,不由的她心中便充满了期待。

 

忽然,她感受到那久违的异样感觉,那是王铁柱的舌头,那是王铁柱在给她吸黄瓜的时候所用的方法。

 

“嗯……”

 

听到钱小菊那强忍着的声音,王铁柱更加卖力起来,很快钱小菊便忍受不住了,直接放声高歌起来。

 

王铁柱不由的更加大胆,双手也是一路向上攀爬,直到握住那两团柔软。

 

“铁……铁柱。”

 

听到钱小菊呢喃的声音呼唤自己,王铁柱更加卖力。

 

“铁柱,别在这里。”

 

王铁柱本以为钱小菊呼唤他是要拒绝他,现在听了这话立刻兴奋的抬起头,声音有些颤抖的道:“嫂……子,我这就抱你去那块平软的草地上。”

 

说完,王铁柱便一把抱起钱小菊直奔不远处的一块平坦草地,同时把上衣脱下垫在钱小菊的身下。

 

钱小菊紧紧的抱着王铁柱,声音呢喃的道:“铁柱,你不是说通往嫂子的心里那条路不用脚吗?现在嫂子明白了,今天嫂子给你打开了,你尽管来吧。”

看着钱小菊那迷离的眼眼,醉人的红唇,听着那让人销魂蚀骨的呢喃话语,王铁柱心里简直是乐开了花。

 

他一直以为这一天可能会很远,没想到嫂子居然同意了,而且还是这么大胆的方式同意的。

 

“嫂子,铁柱这就来了,你忍耐一下。”

 

王铁柱一边说着,一边解开自己的腰带,高高翘起,就跟地里的玉米沙河一样,朝着阳光高高耸立着。

 

钱小菊已经不是第一次见了,但还是下意识的夹紧了双腿,她心里虽然也是很想试试那种感觉,可是王铁柱的那实在是太大了,大的让她感到害怕。

 

当王铁柱兴奋的准备开始的时候,发现钱小菊居然已经夹紧了双腿,有些羞涩且又幽怨的看着他。

 

这样的眼神王铁柱可是从来没有在钱小菊身上看到过,那羞涩的模样就跟村里的大姑娘要出嫁一样啊。

 

“嫂子,你不是说给我敞开那条大门了吗?”

 

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

 

精彩阅读