叶无道h:bl含着开会震动

来源:网络整理 2020-12-31 16:32:01
“那怎么办啊李叔?”

 

她自己动弹不得,只好把希望都寄托在老李身上,指望他能帮帮自己。

 

 文学

“我有一瓶红花油,先给你按摩按摩,如果明天还不行就去医院看看。”

 

老李上下打量着她雪白的身子,心里那股邪火并没有就此消减。

 

刚才算是给田芸一个心理准备,那么等会,可就是正菜上场了。

 

总之,他一定会利用好今晚这个机会……

 

老李取了红花油回来,挤了一点在手心,搓热后覆在了女人的臀部。

 

“我帮你揉揉,应该就会好很多了。”

 

老李一边揉一边温柔地劝说,田芸感觉后面热乎乎的。

 

兴许是怕老李发现,她紧紧夹着两腿。

 

“你放松点,这样怎么能有活血化瘀的效果呢?”

 

老李察觉到她的小动作,故意加重手上的力气,惹得田芸娇哼出声。

 

没一会,她就觉得下面滑出了什么东西,羞的想拿被子遮挡一下,但胳膊却够不着。

 

“李叔我没事了,你走吧,我自己来就行。”

 

她反手想推开老李,但被轻轻握住了。

 

“你的力道怎么能够呢?这又不是前面,能自己来……”

 

老李意味深长的说了一句话,惹得田芸脸色更红了,他怎么知道自己……

 

又揉了一会,眼见着田芸忍不住扭动身子,老李一下把她端正趴在了床上。

 

“刚才那样效果太慢了,我帮你换个方式按摩。”

 

说着,他跪在了床上。

 

“不可以,你不可以进去啊。”

田芸知道他想做什么,但现在根本无力挣扎,只能用嘴来阻止他。

 

老李将自己的滚烫拿起来,放在了她的尾巴骨上下滑动,“谁说我要进去了,我是在好心帮你按摩。”

 

他捏住田芸的纤细的腰,不让她乱动,然后自己上下耸动身子,从尾巴骨滑到下面,又从下面滑到尾巴骨。

 

因为田芸分泌了太多寂寞出来,他在按摩的过程中也沾染了不少。

 

“小芸,还是你的身体诚实啊。”

 

他伸出手指探进去,在秘密空间摆弄了好一番。

 

“别,李叔你别……”

 

田芸脸埋在枕头里,凌乱的发丝披在身上,足足像一个浪荡的少妇。

 

老李一只手在下面忙活,一只手来到她胸前挑拨,没几下田芸就放弃了挣扎,呻吟声一波接着一波。

 

“乖,我一会会让你更加舒服。”

 

老李低头吻住她白皙的腰间,然后一路向下,在她受伤的地方停顿数秒。

 

在他的温热影响下,田芸感觉疼痛都减少了很多,可她也知道即将来临的会是什么,所以害怕这种行为再更加深入。

 

“李叔,不要这样了……”

 

“那要哪样?这样吗?”

 

老李再次将自己的庞大本钱顶住她的寂寞出口蹭啊蹭。

 

田芸战栗了一下,和刚才的感觉完全不同。

 

虽然刚才已经疼过一次,但现在她却无比期待老李见自己完全霸占后的感觉。

 

“好痒……”

 

心里话忍不住从嘴边溜出来,说完之后田芸后悔也来不及了。

 

“李叔马上就给你止痒……”

 

老李见时候差不多了,毫不怜惜地用力一推。

 

“啊——”

 

半路田芸抓住他的胳膊,试图止住他的动作,但这次老李没有停下片刻,直接送进了底。

 

田芸脸上的表情,别提多丰富了,看起来就好像是一个饿了好几天的人,终于得以吃一顿丰富的美味一样,特别岁田芸这种饥渴了很多年的人。

 

“啊~李叔~”、田芸已经被老李彻底的征服了,一开始,田芸的心中,还非常的有羞耻心,但当自己真正的享受到了老李的巨无霸以后,田芸就觉得,那些想法,都是浮云。

 

只有这样的感觉,才能让田芸感觉到,自己还是一个女人!

 

“哈哈哈!小芸,我们两个,早点这样的话,那么你就不用忍受这么多年了!”老李非常高兴的说道。

 

能够彻底征服田芸,那么自己以后的日子,就是神仙日子了。

 

就在这时,放在床头上的电话响了起来。

 

老李犹豫了一下,这样的关键时刻,本不想接电话的,可电话又想个不停,而且是一个未知号码,也不知道是谁的。

 

“喂?”老李最终还是接了起来。

 

田芸此时非常的难受,刚才那一刻,马上就要到顶点了,可是这该死的电话,却让自己享受不到那种快感!

 

所以此时的田芸正把双腿紧紧的夹着老李的身体,就好像是一只大螃蟹似的。

 

“喂?是陈圣家吗?”电话里面传来一个急促的声音。

 

“对!怎么了?”老李皱起眉头。

 

“你们快来医院一趟!是关于陈圣的事情!”电话那头急忙说道,然后就挂断了。

 

老李则是一脸茫然,陈圣怎么了?难道在医院就挂了?

 

“什么情况?”田芸急忙问道,她也依稀听到了电话里面的声音。

 

“医院叫我们过去一趟,不知道陈圣怎么了~”老李如实说道。

 

“那还等什么?!”田芸担忧的说道,也不顾自己身体到底爽不爽了,直接就把老李的巨无霸拔了出来,然后晃动着丰满的身躯,从床上起来了。

 

老李也回过神来,低头看了看自己的好兄弟,此时还是昂首挺胸,怒气腾腾的样子,老李摇了摇头,可惜了,今晚不能给你发泄了。

 

好歹自己的工作,就是来照顾陈圣的,而且陈圣也算是自己的亲戚,当然不能怠慢。

 

两人连忙穿好了衣服,老李就开着车带着田芸急匆匆的出门了。

 

田芸此时脸色还有些潮红,看来还没有从刚才的刺激战场里面回过神来。

 

只不过两人默契的没有说话,田芸现在被风一吹,恢复了几分理智,觉得刚才自己的所作所为,实在是丢人。

 

老李则是不知道说什么,只是心中无比的可惜,自己和田芸的春宵一刻,被打扰了,现在只好闷头开车,快速的去往医院。

 

田芸满脸的担忧,虽然自己和老李做了那种事情,但完全就是身体背叛了自己的理智而已,田芸心中还是爱着陈圣的。

两人来到了医院以后,急忙走了进去,才来到陈圣的病房门口,就有很多人围着,但大多都是护士。

 

“怎么了?”田芸急忙担忧的问道。

 

“你就是陈圣的家属吧?”一个中年男人问道。

 

“对,我是陈圣的妻子!”

 

“也不知道怎么不管好自己的男人!”人群中有一个女护士轻声说道,此时的她也是一脸通红,而且表情不善。

 

“哎~进来说吧!”中年男人指了指门口的办公室,然后对着身后的人说道“都很闲吗?快去工作!”

 

人们连忙散去,但还有些指指点点的声音和埋怨的语气,只有那个脸色不善的女护士没有离开,而是一起进入了办公室。

 

田芸满脸担忧,生怕陈圣怎么了,但看医生的样子,也只好进入办公室。

 

“怎么称呼?”

 

“田芸!”

 

“田女士,事情是这样的,刚才呢,我们的护士在给你丈夫做检查的时候,你的丈夫陈圣,骚扰了我们的女护士!”男人说道。

 

“啊!?这,这不可能吧?”田芸一脸惊讶的说道,陈圣如今还有那种心思?自己白天给他摸他都不摸,现在来这里骚扰女护士?

 

“怎么不可能!你看,我的手都被他抓红了!”女护士把手袖拉开,洁白细腻的手臂上,有一些微红的抓痕。

 

这让一旁的老李也是有些吃惊,没想到陈圣这家伙居然还好这口?

 

其实田芸和老李,听到这件事情以后,都暗自松了一口气,原本还以为是陈圣出了什么事情,怎么了呢,原来岁这种事情,只要陈圣没事就好。

 

“这,这...”田芸看到这一幕以后,虽然心中不信,但也得接受事实。

 

“田女士,我们作为正规的医院,是不会骗人的,一开始,阿丽也和我说了,陈圣骚扰她,可是我也不相信的。”那个男人应该是主任。

 

“但是我们每个病房都有监控的,我调监控看了以后,发现确实如此,阿丽本想报警的,毕竟阿丽也只不过是一个刚毕业的小女孩,但是被我阻止了。”主任说道。

 

阿丽看来就是这个被陈圣骚扰的女护士了。

 

此时的她,一脸的委屈。

 

老李坐在一边,看着阿丽妙曼的身躯,心中又有些羡慕,陈圣这个家伙,胆子还真大,还抓住了人家的小手~

 

“对不起,医生!”

 

“对不起,妹妹!请你原谅陈圣!不要报警!”田芸一脸的难受,连忙低声下气的说道。

 

“哼!这不是没有报嘛~”阿丽生气的说道。

 

“阿丽!”主任瞪了她一眼,然后看着田芸继续说道“田女士,我们也是考虑到了陈圣的特殊原因,所以才没有报警的,你放心吧!”

 

“谢谢!谢谢主任,谢谢你们!”田芸说道。

 

看着田芸如今的样子,老李也是有些不忍,心中对田芸产生了同情,这么完美的一个女人,如今还要在这里帮助自己爱惹事的老公擦屁股,真是委屈了。

 

“请你等会就把陈先生带走吧!而且,以后我们的医院,不在接纳陈圣先生了,还请你下次带他去别的医院吧!”主任叹了一口气说道。

 

他也没有办法,毕竟陈圣此时已经有了这样的壮举,以后谁还敢替陈圣检查呢?

 

“啊!”田芸一脸惊讶,病人转院,又是一件麻烦的事情。

 

主任拍了拍田芸的肩膀,就走了出去。

 

“哼!”阿丽也是扭头就走,留下了痛苦的田芸。

 

“走吧~”老李拍了拍田芸的手臂,轻声说道。

 

既然医院都发话了,他们也没有理由赖着不走,只好由老李又把陈圣背到了车上,拉着田芸离开了。

 

陈圣躺在后座,田芸坐在副驾驶,此时的田芸,沉默不语,看起来心情非常的低落,最后,田芸用手擦了擦眼角,老李才发现,原来田芸在默默的流泪。

 

看到这一幕,老李心中无比的痛苦和怜惜,多么好的一个女人啊!此时这么的委屈。

 

“呜呜呜~”田芸情绪越来越激动,终于忍不住哭出了声。

 

“你哭什么哭!”

 

所以对于陈圣的谩骂,老李也只好当做没听见。

 

回到家以后,老李把陈圣背上了床,陈圣好像也没有力气骂人了,沉默不语。

 

刚才的战场,两人在出门的时候,早就已经收拾好了,现在陈圣也看不出什么,更不知道,刚才老李和自己的大美人媳妇,就在这张床上交战!

 

发生了这样的事情,老李今天晚上的事情,也不能继续下去了,而且田芸的情绪不高,也没有跟老李说话,老李只好识趣的回卧室睡觉去了。

 

第二天一早,田芸早就起来了,老李也起床了,今天还有事情要做。

 

由于陈圣被原来的医院驱逐了,所以两人还要帮陈圣找到另外的医院,陈圣这样的情况,一定要找到医院才行。

 

所以两人就在电话里面,开始联系本市的几家医院,电话里面说好,直接带着陈圣去就可以了。

 

可是让两人没想到的是,市内的医院,都不接纳陈圣!

 

原因当然是因为陈圣昨天晚上做的事情一夜之间,就传开了!

 

本市的几个医院,都知道了这件事情,也不同意陈圣来到他们的医院!大家都怕陈圣来到他们的医院,然后在发生这样的事情。

 

这种事情会影响医院的名声,让大家不敢住进来,毕竟谣言一传十十传百,本来只是一件微不足道的事情,传到了别人的耳朵中,就是另外一件事情了。

 

事情一旦被无限的放大,肯定会对医院造成影响,更会影响自己的护士,不敢接触陈圣。

 

老李和田芸忙活了一早上,把本市的所有电话都打完了,也没有什么结果,田芸更加的无奈和无助。

 

“没关系,肯定还有办法的!”老李在一旁轻声的安慰田芸,此时的陈圣正躺在床上呼呼大睡,根本不知道,他的做法,带来了什么后果。

 

田芸只好默默的点头,两人对于昨天晚上发生的事情,谁都没有开口,就像是没发生过了一样。

 

老李知道,现在不是时候,田芸如今为陈圣的事情分心了,哪里还会有心情想其他的事情。

 

“我问一问我的同学吧!”田芸沉默了一会儿,想起了什么说道。

 

“同学?是医院的什么领导吗?”老李好奇的问道。

 

“哎~不是的,我有一个同学开了一家私立医院,规模也不小,如今没有办法,只能找他帮忙了!”田芸说道。

 

“私立很好啊!你为什么不早点问他呢?”老李问道。

 

田芸摇了摇头,没有解释,表情看起来,有些难言之隐,估计是有什么顾虑吧!

 

老李见状,也没有多问。

 

田芸的同学,陈强,是田芸的高中同学,高中的时候,一直喜欢着田芸,而且不是暗恋,而是光明正大的喜欢。

 

但那个时候,田芸并不喜欢陈强,那个时候的田芸,还不知道爱情是什么呢!

 

拨通了电话,田芸没有在电话里面说明自己的意思,而是强颜欢笑着,问陈强最近怎么样,然后找个时间,出来吃顿饭。

 

陈强爽快的答应了,说择日不如撞日,就今天晚饭吧!

 

田芸当然愿意,毕竟陈圣的事情,越早解决越好,要不然那天陈圣发病,没有医院敢要怎么办?

 

挂了电话,田芸又去照顾着陈圣,陈圣还是一副半死不给的样子,对田芸的态度也是冷冷的,看起来心情很不好的样子。

 

田芸呢,则是一副贤妻良母的样子,用心的用毛巾帮陈圣擦着身子,对于陈圣的态度,田芸反而没有多大的反应。

 

老李透过门缝看着,心中无比的羡慕陈圣居然有这么一个好老婆,而且这个小子,居然还不知道珍惜!

 

他根本不知道,田芸低声下气的求人的样子,是多么的让人心疼!

这天,把陈圣安排好的田芸,叮嘱了老李一声,叫老李好好的看着陈圣,不要再出什么岔子了。

 

而田芸则是拿着毛巾,走进了洗澡间,看来,田芸要好好的打扮一番,准备准备今天晚上的见面。

 

老李看着这一幕,心中不是滋味,对陈圣这家伙的所作所为,也是非常的不耻,你好好的在医院里面待着不就好了,翩翩要闹出这种事情,真是让人头大。

 

卫生间里,不一会,就响起了稀里哗啦的水声,老李此时在客厅里,听着水声,心中不由得开始了瞎想起来。

 

昨天晚上的刺激,真是让老李回味无穷,田芸的身子,也是多么的美妙啊!

 

老李知道,如今是陈圣在这里,要不然田芸肯定会原形毕露!毕竟享受到了自己的巨大武器以后,怎么可能没有想法呢?

 

别看现在田芸装模作样的,把昨天晚上的事情当做没有发生一样,可是她的心中,肯定有那么几分憧憬!

 

老李撇了一眼主卧,陈圣在那里睡着,老李心中想到,昨天晚上,陈圣骂自己,说别以为他不知道自己在想什么?

 

这是陈圣的猜测,还是陈圣察觉到了什么?

 

切~随他怎么想!反正他也不能撵我走,又没有证据!

 

老李悄悄的走进卫生间,把耳朵贴在门上,听着里面美人儿洗澡的动静。

 

自从昨天晚上的坦诚相见以后,老李的胆子就大了很多,从前的那一层隔阂,就好像随着昨夜巨大家伙的进入,打破了一样。

 

洗完澡以后,田芸穿着睡衣,擦着头发走了出来,单薄的睡衣,紧紧的贴在田芸那饱满火辣的身材上。

 

把田芸性感惹火的身材,瞬间显露了出来,老李早就坐在了沙发上,此时肆无忌惮的打量着田芸的身躯。

 

田芸一边走着,一边擦着头发,随着田芸的走动,田芸身前丰满的圆润,此时也剧烈的颤抖了起来。

 

这一幕,看得老李心中浴火腾升,裤裆也在以升起了一个小帐篷。

 

要不是陈圣还躺在床上,老李早就从后面抱住田芸,来一个经典的动作了!

 

田芸也没有在以老李的眼光,她快速的走进了卧室,就把卧室门关了起来。

 

在卧室中,陈圣躺在床上,眼睛看着外面,对于自己的美娇娘,一眼都不肯看一看。

 

要知道,田芸如今的模样,就算是任何男人看上一眼,都不想把眼睛从她的娇躯上面挪开,可是陈圣却不知好歹的,暴殄天物。

 

田芸的睡衣是紫色的,外面有些丝滑,看起来材质很好,要不然肯定会被田芸身前的饱满圆润,猛地撑破!

 

田芸没有穿内衣,也没有穿内裤,所以,全身上下的完美的曲线,就这么呈现了出来,要不然刚才的老李,也不至于发狂一般的激动了。

 

凹凸的曲线,饱满的葡萄,身后两瓣圆润挺翘水蜜桃,无时无刻的不在告诉着大家,这才是真正的少妇!

 

田芸看着陈圣,微微的叹了一口气,扭动着自己妙曼性感的身躯,爬上了床。

 

就算此时田芸身前大片雪白已经暴露在了空气当中,呼之欲出的饱满,更是低垂着晃荡,可是,陈圣还是不看一眼!

 

要是此时老李在一旁看着的话,肯定鼻血爆喷,大出血而亡了。

 

“陈圣~我就在你面前,你有什么想干的,都可以做啊~”田芸瞪着大眼睛,轻声说道。

 

“其他的女人,有我漂亮吗?”田芸缓缓的抱住了陈圣,躺在他的胸膛上说道。

 

田芸身前的饱满柔软,此时挤压在了陈圣的手臂上,非常的诱人,要是老李看了,肯定会一头载进去的。

 

“看了又有什么用?”陈圣语气淡然的说道,可越是这样,他的心情,越是复杂!

 

他当然知道,自己的女人,一心为自己好,也知道,老李这老头,平日里最多也就是多打量田芸几眼而已。

 

自己的女人这么性感漂亮,别的男人看几眼,也是正常的事情。

 

可是陈圣如今这么年轻,却已经到了这种地步,谁都会不爽的,陈圣的心情也变得很暴躁,心中也没有什么希望了。

 

每次看着田芸饱满火辣的身材在自己的面前,陈圣心中无比的憧憬当年那个时候的他。

 

那个时候的他,非常的厉害,每天都会把田芸征服的服服帖帖的,那个时候的他,每天早上都会保持雄风,都要来上一发。

 

那个时候,才是真正的男人!可是现在!自己还比不上一个糟老头子!人家老李虽然老了,但也是一个正常的男人啊!

田芸在床上和陈圣缠绵了一下后,就去到梳妆台前开始化妆了。

 

虽然是缠绵,但也只不过是田芸单方面的动作而已,田芸的目的,当然是让陈圣不要自暴自弃,自己还在他的身边。

 

至于昨天晚上和老李发生的事情,早就被田芸埋藏在了心中,但也会在某些特殊的时候,开始生根发芽。

 

看着此时镜子中的女人,精致的脸上多了一些沧桑,原本正是性感妩媚的年纪,此时却每天陪伴着一个瘫痪的男人。

 

虽然田芸是一个好女人,但难免心中不会多想。

 

当天晚上,在一家餐厅中。

 

一个无比性感迷人的女人走了进来。

 

女人的身材火辣丰满,一头黑色的长发披肩,精致的脸庞上,带着成熟的风味。

 

女人的一举一动,就好像都透露着无比的魅力一样,让男人们看了一眼,就会想入非非。

 

这就是田芸,虽然已经三十多岁,但还是风韵犹存,而且正是这样的岁数,最吸引男人!

 

一路上,年轻的小鲜肉,成熟的大叔,就连一些十八岁的小年轻,看向田芸的眼中,也都透露着惊艳和一丝丝占有欲。

 

男人就是这样,不管岁数有多大,看到了漂亮女人,都会走不动路,更何况是田芸这种最吸引人的少妇了。

 

这些男人们,只要看向田芸,都会带着色眯眯的眼光,肆无忌惮的打量着她的身材,就好像被他们看穿了一样!

 

这种感受,对于女人来说,又喜欢,又不喜欢。

 

但也让田芸感受到了自己还是一个女人的感觉,这么多年,一直照顾着陈圣,自己都很少化妆和打扮。

 

没想到今天好好的打扮一番,还引来那么多人的眼光。

 

田芸看到了早就到来的宋强,此时的宋强,正坐在靠窗的一张桌子上。

 

宋强和自己是同学,如今也是慢慢的步入中年,也比以前成熟了许多。

 

宋强穿着西装,带着昂贵的手表,黑色的头发整齐的背在后面,干净的脸庞,证明着这个男人很讲究。

 

不愧是成功人士,田芸心中感叹了一声,又难免的那陈圣和宋强作对比。

 

“嗨!田芸!”宋强看到了田芸激动的叫了起来。

 

“没想到过了这么多年!这个女人还是这么的迷人!真是性感!”宋强心中兴奋的说道,田芸的事情,他都已经听说了,有一个瘫痪的老公,肯定是得不到满足的!

 

所以,宋强心中早就有着打算!

 

“好久不见!宋强!”田芸微笑着说道,然后快步走了过来,又坐到了宋强对面。

 

看着田芸小跑时抖动着的巨大饱满,宋强瞪大了眼睛,咽了咽口水。

 

今天田芸的打扮,是穿着一套黑色的裙子,裙子是连体的,领口是V字形,把田芸那让男人喷血的饱满,完美的呈现了出来。

 

对于穿着,田芸一向都不是那么的古板,只要好看,田芸都会穿,只要不太露就好了。

 

像这样的,只把自己身前的饱满圆润露出三分之一这种的衣服,田芸有好几套呢!

 

但光是这样,也是一大片雪白了,因为田芸的饱满,本来就比别人的大许多,更让坐在她对面的宋强大饱眼福!

 

“啧啧啧~这么多年了,你一点都没变!还是这么的迷人!”宋强一边摇着头,一边感慨道。

 

“是吗?怎么会没变呢~都老了许多~”田芸捂着嘴笑着说道。

 

“哈哈哈!确实是变了!变得性感成熟了!”宋强大笑着说道,毫不掩饰自己的夸赞。

 

“呵呵呵~~”田芸只好笑着。

 

两人点了菜以后,开始有一搭没一搭的聊了起来,老同学见面,无非就是聊一聊当初的那些同学而已。

 

饭菜都已经上来了,这个地方,是田芸约的,是一个火锅店,田芸本来就爱吃火锅,所以就约在了这里。

 

热腾腾的火锅,让两人的额头,都冒出了一些汗水,田芸终于说出了正事。

 

“宋强,听说你的那个医院,设施挺完善的!”田芸说道。

 

“那是当然!”宋强点头。

 

“那你可要帮帮我啊!”田芸看着宋强,把陈圣的事情,都说给了宋强,其实宋强早就知道了。

 

“哎~我那个男人,现在全市的医院都不接纳,我只好来求助你了!”田芸看起来有些可怜巴巴的说道。

 

宋强看着眼前烟雾中女人的脸庞,是多么的迷人,多么的妩媚,一想到当年自己懵懂的时候,喜欢的就是这个女人,心中百感交集。

 

虽然他现在已经结了婚了,但,也不妨碍他再次追寻原来的梦想!而且现在,自己的机会,已经到来了!

“哎~人生呐,总是这样,家家有本难念的经啊~”宋强感叹道,然后举起了酒杯,示意田芸喝酒。

 

田芸也非常的认同,所以和宋强一起干了啤酒。

 

田芸的酒量,其实并不是什么海量,只不过自己的工作,平时也经常喝酒,而且今天晚上有求于人,当然要和点酒。

 

“芸芸,那家那位的病情,怎么样啊?”宋强没有提前答应田芸,而是问道。

 

“很稳定,但需要一个长期的医院,来坐着定期的检查和维护。”田芸说道,此时的她,脸色有些红润。

 

“嗯~但你也说了,陈圣不被其他医院接纳的原因,我怕到时候陈圣来到我的医院....”宋强故作为难的说道。

 

“你放心!我会保证他不会再做那样的事情的!”田芸连忙说道,如今的她一定要抓好这个机会,要是连宋强都不同意的话,那么田芸就真的不知道有什么办法了。

 

那个时候,才是真正的没有退路了。

 

“其实陈圣以前也不会的,只是不知道为什么,最近的脾气有些暴躁,可能是在家里待着,憋坏了!”田芸说道。

 

“嗯,这种病情,肯定是会影响心情的,毕竟他还年轻!”宋强点头说道。

 

“宋强你放心,要是陈圣来到你的医院,我一定不会让他再犯这种错误的!我保证!”田芸认真的说道。

 

“我当然相信你!可我作为院长,我也要为我的员工们考虑,那些女护士们,大多数都是一些毕业的学生,刚步入社会不久,面对这样的事情,她们还没有准备的心理。”

 

“而且,一旦发生,或许会对本院产生负面影响,而且还会让护士们辞职!”宋强一脸为难的说道。

 

“我说话虽然有些直接,但这是确实会发生的问题。”宋强一脸歉意的说道。

 

“宋强,你一定要帮我啊!”田芸一脸紧张的说道,话语之中,已经带着几分乞求了。

 

“要是你都不帮我,那么我真的没有办法了!宋强!看在我们同学一场,麻烦你了!”田芸乞求的看着宋强说道,然后抬起了酒杯,把里面的啤酒猛的干掉。

 

宋强此时的心中,无比的满足!

 

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<