含高冷校草h 啊将军好涨鼓起来别顶了

来源:网络整理 2022-01-13 16:23:15

这时我注意到,陈艺瑶的一只手就放在我和她之间的座位边缘,一动也不动。

 

 文学

我内心冲动之下,又做出一个大胆的举动,突然伸手按在她的手背上。

陈艺瑶明显吃了一惊,目光看向我的同时忍不住想抽出手,我却死死的按住,让她没法挣脱。

 

 

她的俏脸刷的一下就红了,挣扎了几下也没能将手抽走,最终只得停止了挣扎,转过脸看向于弘逸那边。

 

 

我心里很激动,陈艺瑶居然放弃了,而且也没向叫醒于弘逸,向对方告状,那是不是代表她已经默许了我的行为?

 

 

陈艺瑶的手很小,光滑白嫩,如玉一般,又显得格外柔软,我稍微放松了力道,将其握在自己手里,当真叫我心神颤抖。

 

 

我想所谓的家人如玉就是这样的感觉吧。

 

 

此时的她面色羞红,头扭向一边,我便能欣赏到美丽动人的侧脸,那白皙的脖子就和她的脸一样细腻光滑,精致的耳坠轻轻晃动,闪烁着有人的光亮。

 

 

我心里砰砰直跳,有一种说不出的兴奋,亲不自禁的把玩她的手,没想到就在这时,陈艺瑶突然用另一只手轻轻拍了一下丈夫。

 

 

于弘逸睁开了眼,还有些睡意,用疑惑的目光看向自己的妻子。

 

 

陈艺瑶说道:“我们换个位置吧,我想看看窗外的风景。”

 

 

于弘逸就坐在靠窗的位置,显然这也成了她拜托我的理由,她说着就站了起来。

 

 

我吓了一跳,不自主的松手。

 

 

然后她就和丈夫换了位置。

 

 

我心里既尴尬又失落,只得透过于弘逸不时去看陈艺瑶。

 

 

陈艺瑶始终扭头看向车窗外,没有任何转过来的意思。

 

 

但是看她的侧脸,依旧有些红,可能对我刚才做的事一直心怀芥蒂吧。

 

 

不过总之,她没把事情和丈夫说,也算是给了我一种鼓励吧。

 

 

两个多小时的车程,我们总算到了B市的白鹤山。

 

 

白鹤山是国家4A级旅游景区,海拔有一千四百多米,吸引了全国各地的游客。

 

 

而现在正是国庆时候,山上山下,当真是人满为患,不亚于小时候镇上赶集的场面。

 

 

我们一行人跟着导游进了入山的大门,门票自然是导游买的。

 

 

山上有三座寺庙,还包括仙人洞,铁索吊桥和缆车观光等等旅游景点。

 

 

对于什么白鹤山的景点,我自然不感兴趣,因为我的注意力全在陈艺瑶身上。

 

 

因为海拔太高,上山需要坐观光大巴,这次我和陈艺瑶分开坐了,她和于弘逸坐前边,我坐在后边。

 

 

到了观光景点,众人下车,导游带我们到寺庙烧香。

 

 

到寺庙的石阶又高又陡,听导游说足有3000多层台阶,一般游客都选择坐缆车上去。

 

 

令我想不到的是看似娇弱的陈艺瑶居然坚持要爬山上去,说这样才会显得有诚心,也可以锻炼一下身体。

 

 

于弘逸爬到一半就爬不动了。

 

 

反倒倒是陈艺瑶,虽然浑身香汗淋漓,累得面色通红,但还是能丝毫没有停下来的征兆。

 

 

于是我和陈艺瑶一起爬石阶,没多久,已经把于弘逸、常宇和范泽三人甩出一截。

 

 

我在陈艺瑶前面,不时回头看她,甚至有想要伸手拉她的冲动。

 

 

陈艺瑶累的满脸通红,衣服几乎都湿了,黑色的连身裙紧紧贴在身上,明显看出饱满的轮廓和芊细的腰,让我心动不已。

 

 

突然间,陈艺瑶停下了,站在一层台阶上,扶着额头,身体微微摇晃。

 

 

我吓坏了,赶紧沿着台阶往下,跑到她身边,将其一把扶住,关切的问道:“你没事吧?”

 

 

陈艺瑶脸上红的发紫,全是汗珠,娇声喘息,连话都说不出来了。

 

 

我赶紧扶着她找一个阴凉的台阶坐了下来,又拿出包里的矿泉水递给她。

 

 

因为他们的包在于弘逸那,所以陈艺瑶身上没有带水。

 

 

陈艺瑶喝了大半瓶,脸色总算好了一些。

 

 

我说道:“刚才真把我吓死了,你现在感觉怎么样?”

 

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

精彩阅读