男朋友那个太大我怕:叫出来就给你 我想听

来源:网络整理 2021-05-21 14:27:17
我对阿倩,就是年轻时候的感怀,昨日晚上香艳的一幕在脑中回荡,那柔嫩的唇,我下意识摸了摸自己的双唇,脑中一阵回味。

 

阿倩看到我,面颊微红:“孙哥,你接下来去哪里?”

 

“小肖的孩子快放学了,家里没人接,我去帮个忙。”

 

“孙哥,你接完孩子来我店里一下,刚进的肉要帮忙称下,我一个女的搬不动。”说完阿倩也没管我是否答应,直接跑远。

 

我挠了挠头,瞬间感觉自己走了桃花运,想到等下与阿倩相约,心中莫名激动。

 

孩子很快接到手后,我将他送到了小肖媳妇的店里。

 

 文学

“孙哥,真的谢谢哈,店里太忙了,没办法只能拜托你了。”

 

“没事小事一桩。”我随手摆了摆,走出了店门。

 

想到阿倩刚刚找自己,心里就莫名的激动,嘴中哼着小曲,走到了阿倩店门口。

 

“孙哥,你来了,快进来。”阿倩招呼着我,让我坐下给我倒了一杯水。

 

“阿倩,听说你老公快回来了?”我随口提了句,瞬间觉得自己多嘴没事提这个。

 

“嗯,孙哥,其实我喜欢你很多年了,当年若不是父母逼迫,也不会嫁给他,虽说他没委屈过我,可是到底是不爱我的,这么多年我们一直相敬如宾,但是其中的苦楚只有我自己知道。”

 

听着阿倩这一番叙述,细细想来,似乎也确实如此。

 

“”孙哥,我本不想多说,可是,昨日那一吻,我心瞬间融化了。”阿倩深情地看着我。

 

我一把将她搂入怀中,低头吻上了她的唇。

 

“孙哥…..”阿倩回吻着。

 

一阵激情似火,阿倩带我进入房中,我躺在床上,她头靠在我坚实的臂膀上。

 

佳人在怀,脑中突想到年轻的时候,阿倩的老公黄泽对我的帮助,这种翘别人媳妇的事情,总让我感觉不是很好。

 

“孙哥~”阿倩用力抱着我。

 

感受到小倩的主动,我身体不受控制的燥热起来,我承认男人都是下半身思考动物,跟何况阿倩是我年轻时追过的女子,我怎可能不动心。

 

我翻身将她压在身下,与对小雅不一样的是,我对阿倩充满了柔情,就想是对待公主一般,帮她脱下了外衣。

 

“阿倩,孙哥也好想你。”

 

我的老枪举在了阿倩双腿的中间,热乎乎的棒子让阿倩大吃一惊。

 

“这么大,啊~”阿倩喘气。

 

我直直而入,两人身体合并,在床上翻滚着。

 

我舍不得对她过于用力,一直温柔的安抚着她,而阿倩也羞涩的回应着我炽热的身躯。

 

这一次让我由衷的感觉到我年轻了许多,一次又一次的要了阿倩。

 

最终阿倩终于承受不住,晕了过去。

 

我用湿抹布帮她擦拭好身体,盖好被子,并不是我不想睡在这里,而是万一有个人来,我即便是有理也说不清。

 

走在街边,想到阿倩在我耳边的低语,我心里越发的满足。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

精彩阅读