还敢逃婚吗做到你没力气逃/庶女攻略番外徐四重生

来源:网络整理 2021-03-22 10:43:26
一把将春杏给搂进怀里。

 

本来春杏还想挣扎,但一想高仇虎说的也是实话,便一动不动,任凭高仇虎的嘴在自己脸上乱啃。

 

“春杏,你可真美。”

 

亲了一阵,高仇虎凝视着怀里的春杏,动情的说道。春杏羞涩的看了高仇虎一眼,随后便闭起了眼睛。高仇虎哪能不明白春杏的意思,一下就亲到了春杏的嘴唇上,一只手也攀上春杏那挺立的高峰,慢慢揉了起来。

 文学

 

“恩。”

 

被高仇虎大手一抓,春杏感觉仿佛有一股电流传遍全身,顿时便舒服的恩了一声。见春杏有了回应,高仇虎用舌头轻轻撬开春杏的牙齿,一下便将她的小舌吸入了嘴中。

 

随即高仇虎侧了侧身子,把自己那已经硬的如同铁棍一样的东西抵在春杏的大腿上,屁股一耸一耸的往前顶。

 

而感觉到高仇虎凶器,春杏的脸变的更红了,身体在高仇虎的怀里不停扭动,让高仇虎更加的欲火焚身。

 

“春杏……”

 

高仇虎嘴里喘着粗气,大手伸进春杏的衣服里,在她那座高峰上使劲的揉捏。手指在她的相思红豆上轻轻的拨弄,春杏顿时就被他弄的挺直了身子。

 

“虎子哥……。”春杏的眼神变得有些迷离,高仇虎的另一只手一直在春杏的小肚子上徘徊,见春杏已经动情顿时将手伸进了春杏的裤子里,隔着内裤在春杏的洞口轻轻抚摸。

 

没几下高仇虎就感觉春杏的私处已经渗出诱人的液体,把他的手指都弄湿了。“春杏,来,给哥哥摸一下。”

 

牵着春杏的一只手,放在自己已经充血的坚挺之上,高仇虎顿时就舒服的扬起了头。而春杏则急忙缩手,她长这么大,还从来没有摸过男人的那个东西。

 

“春杏,帮哥哥握住它,它可是我最亲密的战友。”

 

高仇虎笑嘻嘻的看着春杏,随即把自己的裤头脱下,让他的大家伙暴露在空气当中,而春杏一看到高仇虎的东西顿时就吸了口冷气。

 

乖乖,高仇虎的东西就跟一支擀面杖似的,虽然她是第一次见到男人的这个东西,但她的直觉告诉她,这是一根超级大家伙。

 

“虎子哥,你这……”

 

毕竟是未经人事的小姑娘,春杏被高仇虎的东西给吓的不轻。要是被这个大家伙塞进她的私处,那肯定得让她疼的死去活来。

 

“虎子哥,我们还是不要了吧……”

 

胆怯的看着高仇虎那一跳一跳的超级大棍,春杏有些胆怯了。而高仇虎则笑眯眯的看着春杏,轻轻摇了摇头。

 

“春杏,没事的,虎子哥一定会慢慢来,不会让你感觉到疼痛。”

 

虽然高仇虎没睡过女人,但他知道女人第一次都是很疼的。一边轻轻吻着春杏的脸颊,高仇虎一边轻声的安慰她。

 

如今高仇虎已经是箭在弦上,不得不发。将脑袋移到春杏的胸口,高仇虎将春杏的衣服拉起,一对饱满的玉峰顿时就出现在他的面前。

没有丝毫的犹豫,高仇虎低头就含住春杏的一颗相思红豆,春杏顿时就“啊!”了一声,嘴里再也说不出反对的话。

 

高仇虎犹如猪啃白菜一般在春杏的双峰上不断拱着,一只手微微上移,脚趾搭在春杏的裤子边上,灵活的将她裤子拉下,随后便爬上了春杏的身体,大枪也抵在了春杏的洞口处。

 

“虎子哥,你轻一点。”

 

感受到高仇虎火热的肉棍,春杏轻轻说道。此时她的欲望也被高仇虎给勾了起来,私处的泉水不断的向洞外涌出。

 

“恩。”

 

轻轻的答应的一声,高仇虎扶着自己滚烫的肉棍在春杏的隐秘地带摩擦起来。他知道自己的东西跟别人不一样,所以不敢冒然挺进,怕春杏受不了他的东西。

 

感觉到春杏那里的泉水已经泛滥,高仇虎才将自己的大枪扶正,轻轻一顶,头部一下就滑进了春杏那湿润的港湾。

 

“不行……疼。”

 

高仇虎刚刚进去一点,春杏就开始喊疼,吓的高仇虎也不敢动了。正在这时,高仇虎家院子大门传来“咣当”一声响,随即就传来春杏妈的声音。

 

“春杏,你是不是在这呀?”

 

屋里的两人听到春杏妈的声音顿时都吓了一跳,急忙穿上衣服。衣服刚刚穿好,春杏妈就从外面走进了屋里。

 

“死丫头,就知道你在这里,你爹让你回去呢。”

 

春杏进到高仇虎的屋里,见两人都规规矩矩的坐着顿时长出了口气。村长刚走春杏他爹就让她来找春杏,就怕她和高仇虎干出什么见不得人的事。

 

“哦,知道了,你先回去吧,我胡上就来。”

 

装作若无其事的看着母亲一眼,春杏缓缓站起,随即又看向高仇虎。“虎子哥,那我先走了,你早点睡觉。”

 

“知道了。”

 

轻轻答应了一声,高仇虎从床上站起,笑呵呵的看着春杏妈,说道:“婶子,我送你们出去吧。”

 

见春杏已经走到了门口,春杏妈摇了摇头,示意高仇虎坐下,然后转头看向春杏,“你先去外面等我,我有话和虎子说。”

 

“妈,你要说啥?咱赶紧回家吧。”

 

走到门口的春杏又回到了屋里,上前就拉她的母亲。她怕母亲会难为高仇虎,所以才要拉着她的母亲一块走。

 

“你放心,我只是和虎子拉点家常,你先出去。”

 

听到母亲这么说,春杏也没有办法,不情愿的跺了下脚,转身走了出去。

 

“虎子呀,你今年也老大不小了,是该到了成家的时候。但你也知道,虽然你和春杏定的是娃娃亲,但春杏他爹一直都不同意你们的亲事。”

 

春杏一出去,春杏妈也不废话,直截了当的就对高仇虎说道。高仇虎点了点头,他知道春杏妈肯定还有下文,所以也没插话。

 

“我倒是不反对你和春杏的事情,你也是我看着长大的,我把你当自己的孩子。但是你得有个营生,最起码得能养活春杏吧。”

 

“婶子,我……”

 

高仇虎刚想说什么就被春杏妈挥手制止,随后春杏妈又继续说道:“虎子,我知道你想说啥?但你家的那点租地的钱都不够养活你自己,哪还能养活春杏?”

 

顿了一下春杏妈又继续说道:“孙老二家里正雇人铲草,一天十块钱还管饭,虽然钱不是太多但总比你干闲着强。你找个营生,春杏他爹也就不会看你那么不顺眼了,以后我和春杏在他爹面前也有话说,你明白我的意思吗?”

 

高仇虎点了点头,春杏妈话里的意思很明白,就是不让他这样游手好闲。话说回来这也是为了他好,高仇虎不是那种不知好歹的人。

 

“婶子,你放心,我以后肯定多干活,让春杏能过上好日子。”

 

听高仇虎这么说春杏妈笑着点了点头,人穷不要紧,但得能吃苦能干活。像高仇虎这种游手好闲的人在农村谁都看不上眼,只要他肯吃苦,那春杏爹也不会太难为他们俩的亲事。

 

“行了,既然你明白了那我就回去了。好好在屋里呆着吧,不用你送。”

 

见高仇虎起身要送春杏妈朝他摆了摆手,高仇虎也没有坚持,一屁股坐在小床上,想着刚才春杏妈对他说的话。

 

第二天太阳一出来高仇虎就扛了把锄头走出家门,直奔孙老二的家里。早起的村民见高仇虎大早上扛了个锄头,都禁不住咧开了嘴。

 

高仇虎扛着锄头下地,这可是真百年难遇的一件事情。谁都知道他连自己家的地都懒的种,不知道他这唱的是哪一出。

 

“哟,虎子,你这是干啥去啊?要取经啊?”

 

邻居钱老憨见高仇虎居然还能扛着锄头,禁不住对他调笑道。“嘿嘿,孙老二家不是雇人铲地吗,我去他那看看还要不要人。”

 

对于钱老憨的调笑高仇虎丝毫没有介意,他知道钱老憨只是跟他开玩笑。

 

“太阳打西边出来了,你这小子居然还去铲地?”钱老憨一听高仇虎的话顿时就咧开了嘴,随后又接着说道:“孙老二家还缺着人呢,走,咱爷俩一块去,现在正是吃早饭的点儿。”

 

钱老憨也在孙老二家干活,高仇虎一听孙老二家还缺人顿时就笑了起来,跟着钱老憨就到了孙老二的家。

孙老二是村里的第一大户,家里有八十亩地。而孙老二则在城里包活,家里的地只有她女人赵小曼一个人打理。

 

要说这赵小曼也算是小冯庄的大美人了,生的白白净净的,一点都不像是农村人。尤其是她胸前的那一对大灯笼,不知道迷倒了村里多少的老爷们,就连高仇虎也不例外,打手枪的时候大多时想象的都是这女人。

 

“哟,虎子也来了呀,这可好,咱这也算有壮年劳力了。”

 

高仇虎刚走进赵小曼家的大门,赵小曼就扭着她的大屁股上前热情的招呼高仇虎。村里的青壮劳力基本都跟着他家孙老二到城里干活了,像他这样的半大小子还在家里干闲着的全村也找不出来几个。

 

赵小曼已经到了三十岁,但看上去就跟十七八岁的小姑娘似的。尤其是胸前那一对大的出奇的肉球,晃的高仇虎眼珠子都有些发直。

 

“呵呵嫂子,你这还要人吧?”

 

在赵小曼的胸脯上狠狠扫了几眼,高仇虎笑呵呵的看着赵小曼。赵小曼的眼睛也在高仇虎身上扫视了几圈,笑着说道:“缺,就缺像你这样的壮小伙。”

 

不知道怎么,高仇虎感觉赵小曼这话是话里有话,不过也没在意,稀里糊涂的吃了些早饭,就跟着大伙儿一块到了赵小曼家的地里。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<