校长办公室小说:揉捏女神雪乳变形

来源:网络整理 2021-02-23 17:06:26

看着苏倩的背影越来越远。孙浩急得不行,直接在医院里面喊了起来,喊了J句也不见孙倩回头看,于是孙浩继续大喊,这个时候医院的保安进来了,他们直奔孙浩,孙浩看见他们过来了说道,快点架着我,去追前面的那个nv人,快点!

保安一脸懵B的谈着孙浩,孙浩则一直在说叫他们快点带着自己去追苏倩。

苏倩已经走出医院了,孙浩我被保安夹着走了,不过被驾到精神科,很明显自己被当成了精神病。

 文学



孙浩不想待在这里,想要离开但是自己却站不起来,看着身T上的伤,孙浩实在是难受,要不是因为这些伤,自己也不至于落到精神科来。

苏倩走出医院以后,感觉自己的行为是不是有点不负责任,毕竟是师傅把自己救出来的,自己却那样子对他,他会不会很失望,所以苏倩决定买点好吃的回去,向师傅道歉,而孙浩正在和精神科的医生做斗争。苏倩觉得十分的不好意思,于是急忙的往医院走,刚到医院就听见有人在说,刚才有个精神病在医院里大喊大叫的,好可怕。

苏倩转念一想大喊大叫那不是孙浩吗,于是急忙的往病房走去,发现孙浩没有在病房里面。

这个时候苏倩急了,她没有想到自己强行离开,会让孙浩被别人误会,还被当成了精神病。

她到护士站询问了刚才被当成精神病的人被带到哪里去了,护士告诉她被保安送到精神科去了。

苏倩一听到这个消息,立马转身就走,疾步的往精神科走去。

刚到精神科门口就听见了里面的争吵声,苏倩很清晰的听见了孙浩的声音,心里暗自叫好,还好没有出事。

苏倩往办公室里走了进去医生一眼就看见了这个美nv,于是问道:“小姐,你好,你有什么需要吗?”

孙浩听见医生在向别人问好,而且眼神里透出的那种猥琐的神态。

于是孙浩转头往后面看过去,他看见苏倩正站在门口,一瞬间脸上露出了笑容。

“小倩,你回来了呀!”孙浩说道。

苏倩点了点头,然后进去说道:“医生,他是我的师傅,不是什么精神病!”

医生看着苏倩已经看的发呆了,于是呆呆的点了点头说道:“我知道,你说什么是什么!”

苏倩俏P的笑了笑,说道:“那我们就先走了!”

说完苏倩就拉着孙浩的手离开了办公室,孙浩痴痴的跟着苏倩走不知道该怎么说。

苏倩带孙浩坐电梯来到了医院的顶楼,他们两个上了医院的天台,孙浩上去的极其的不容易,因为他浑身都是伤。

苏倩走到天台的边缘,扶着上面的栏杆,顶楼的风还是比较大的,苏倩的长发正在随风飘散,看着十分的美丽动人。

孙浩还在苏倩的背后一步一步的慢慢的移动着,苏倩这个时候转所身来说道:“师傅,你不是想知道我经历了什么吗,我现在告诉你。”

孙浩没有说话只是慢慢的向苏倩那边移动,苏倩也开始讲述她的经历了。

“那天,我在急救室门口看着你难过的样子,我心里也十分的难受,后来那J个假警察来说要询问一些东西,我看你已经非常难受了就没有要求你陪我一起去。”苏倩缓慢的说道。

我跟着那J个假警察走了,假警察说走廊里人太多了不适合询问,于是我就陪他们到了楼道里面去,毕竟是警察嘛,所以我也没有多大的提防着他们,刚一进楼道,我就后悔了,楼道里漆黑一P,我感觉有一只手捂住了我的嘴巴,然后我就没有意识的睡着了。

等我醒来的时候,我在一个巨大的工厂里面,周围没有人,我想要逃跑却发现自己的脚被一根铁链给栓住了,我瞬间内心就崩塌了,我不知道自己该怎么办,我十分的害怕,

我怕我再也回不来了。

我躺在地上,心里不断的想着自救的当时,我发现自己的手机也没有,于是我开始大喊大叫,却没有一个人理我,最后我喊累了,就趴在地上睡着了。

我感觉我在那里面睡了好久,好久,突然被一阵谈笑声给吵醒了,我看见在我的眼前有J个大汉,他们似乎在说着些什么,我微微的睁开眼睛,想要看清楚他们的脸,却发现他们都带着面罩,我只能放弃了。

我听到他们当中有的人说:“这个小妞,听说长的非常的好看,而且身材也是一流的,不知道大哥从哪里盯到的好货,真的是有眼光。”

其他J个大汉一听,纷纷表示不相信,说自己也算是阅nv无数,好看的都看腻了,能有什么好货。

你们不信可以自己去看看,人就躺在那里,你们可以自己把她给抬起来看看。

J个大汉瞬间来了兴趣,他们往苏倩走去,苏倩害怕极了,她不敢出声,只能够假装自己睡着了,大汉们看见苏倩睡着了,说道:“就这个nv人,看背影,身材不错,但是这披头散发的,说不定是一个背影杀手!”

“哪有那么多废话,直接把她翻过来看一眼就行了,真的是,哪来的这么多废话。”另外一个大汉说道。

于是大汉们把苏倩翻了一个身,结果令他们震惊,从来没有见过如此的尤物,就算是当红的nv明星也不及她的一半风采。

大汉们咽了咽口水,说道:“这要是能够打上一P,岂不是做鬼也风流,也算是此生无憾了!”

这个时候站在外面的那个大汉过来了,说道:“你们想什么呢,大哥没有发话,你们谁都不能动这个nv人!”

大汉们心里十分的难受,却又不敢违抗命令,于是说道:“我们不动她,不过摸摸总是可以的吧!”

刚训斥他们的那个大汉,没有说话,只是看着他们,大汉们明白了,于是立马一群人围住了苏倩,伸出了他们那个粗糙的手掌,在苏倩的身上摸来摸去,有的手在苏倩的大腿上,有的手在她的下面,有的手更是过分直接伸进了她的衣F里面,放在了她的巨大丰硕上,不断的揉捏。

大汉们从来没有摸过如此N滑的P肤,摸着就ai不释手了,苏倩被大汉们的手摸得浑身难受,她感觉好恶心,但她还是强忍着难受,假装自己在睡觉。

大汉们看见苏倩还没有反应,于是加大了手上的力度,有一个手竟然往她的幽谷探去,苏倩这下忍不住了,嗯啊的一声叫了出来。

“小S货,你终于控不住自己了吧,这次让哥哥们好好疼疼你,让你T验一下Yu仙Yu死的感觉。”大汉说道。

说完大汉们的兴致越来越高,手上的动作也越来越大,花样也是越来越多,苏倩根本忍不住,开始放肆的发出呻Y的声音,大汉们听着苏倩呻Y的声音,身T下面不自觉的支起了小帐篷,他们感觉自己的手比自己的坚挺还幸福,坚挺还不能够享受到如此尤物,手却已经享受到了。大汉们摸的正舒F的时候,那个一直站在旁边的大汉喊了一声:“大哥好!”

一下子所有的大汉都站了起来,喊道:“大哥好!”

这个时候工厂里走来一个穿着黑Se风衣的男人,大汉们都管他叫大哥,大哥看见了大汉们在苏倩身上摸来摸去,他没有生气,说道:“你们J个都给我出去,守着工厂的大门,没有我的命令不准进来!”

于是刚才那J个摸苏倩的大汉全都出去了,只剩下大哥和刚才一直站着的大汉在里面。

苏倩被摸的浑身发烫,感觉身T里有千万只蚂蚁在爬,特别是幽谷感觉有maomao虫在蠕动,痒的不行。

大哥看见躺在地上的苏倩,面SeC红,看来是被大汉们摸的起反应了。

“这个nv人待会还要转J给别人,咱们收取工作费就行!”大哥对着大汉说道。

说完大哥又细细的打量了一下苏倩,一下子就被她给征F了,瞬间有了想要把这个nv人成为自己的胯下之物的想法。

大汉说道:“既然这个nv人等会要被送走,大哥你要不先替他们验验货!”大汉看出了大哥眼睛里的想法。

大哥听见大汉这么说,于是说道:“你说的对,我先验验货!”

说完大哥就往苏倩那边走去,苏倩的衣F看着都是完整的,其实里面的早就乱了,被大汉们给摸乱的。

 

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

精彩阅读