奶头被嘬的又大又硬H:两个都满足不了你小说

来源:网络整理 2021-02-23 16:56:00

你的背影真好看,有时候我都在想李华何德何能,能够娶到你这么漂亮完美的女人做老婆。”

“之前说不想和你做是假的,像你这样的女人,哪个男人不想要不过你要是真的不愿意,我也不会勉强。”

 文学



“以后如果想吃家常饭,随时打电话给我,无论我在做什么,都会第一时间赶来为你做饭。”

说完,沈浩松开手,潇洒转身离去,根本不回头看夏筱雨一眼。

对付夏筱雨,就得以退为进。

毕竟像她这么刚烈性格的女人,不能太过急切,只能慢慢来。

一旦侵略性太强,只会适得其反。

随着脚步声由近而远的响起,再到逐渐消失,夏筱雨顿时如释负重的松了口气。

发僵的娇躯猛然一软,无力的瘫靠在墙上。

刚才她真是吓坏了,生怕沈浩会胡来。

但还没有来得及反抗挣扎,沈浩就离开了。

不过敏感的身体,却有些痒痒的,她长呼出一口气,扶着阳台,回想着这段时间沈浩的举动,似乎,这个男人,也挺不错的。

自己是不是应该认真考虑一下

夏筱雨的想法,沈浩并不知晓,离开别墅后,他立马去和吴杰楚婉言会合。三人交谈甚欢,不过吴杰并没有急着签订购房合同,告诉沈浩再为他多看看,说不定会有更合适更便宜的房源。

沈浩也没有着急,反正距离月底还有一两个星期。

再加上吴杰是他发小,关系很铁,所以沈浩一点都不担心这单子最后会黄了。

吴杰签不签购房合同,只是时间问题。

三人简单的喝了一个下午茶,沈浩便和楚婉言返回公司,这一幕恰巧被张飞云见到了。

看着成双出入的沈浩楚婉言,张飞云眉头一皱,脸色有些难看。

等到楚婉言离开沈浩办公室,他立马敲门走了进去。

“哟,你来了,不忙吗”

沈浩立马放下手头上的工作,给张飞云倒茶。

装模作样的四周打量了一下,张飞云干咳了两声,“哥们,你也太不讲义气了吧重色轻友也不带你这样的。”

“更何况你已经有女朋友了,而且都处到谈婚论嫁的地步了,怎么还能吃着碗里看着锅里呢”

听到这话,沈浩顿时一愣,“你,你说什么呢我怎么一点都不明白”

张飞云皮笑肉不笑的哼了一下,“你是真不明白还是假不明白楚婉言啊!”

沈浩再次一愣,“楚婉言怎么了”

看着一脸不明所以的沈浩,张飞云气不打一处来,“我说,你不会不知道我喜欢楚婉言吧”

“知道啊,怎么,想要让我帮你追”

说完,沈浩轻笑一声,摇了摇头。

他并不看好这事,因为楚婉言真的太难相处了。

脾气大不说,整个人非常的高冷,常人根本难以接近。

要不是工作的原因,连他都不知道该怎么和楚婉言相处。

可沈浩这摇头一笑,落到张飞云的眼中,被他视为是一种蔑视不屑。

顿时,一股莫名怒火噌噌往上涨。

“沈浩,你明知道我喜欢楚婉言,不帮我创造机会也就算了,还和她走得那么近,你这是故意气我吗”

这话张飞云说得很大声也很冷,脸色也很不好看。

沈浩顿时一脸懵逼,“哥们,你这是发哪门子火我和楚婉言走得近是因为工作需要,并不是想要追她,也并不是想要气你。”

“如果你想要追这个高冷禁欲系美女,尽管放手去追啊,有什么我能帮到的肯定会帮你。”

说完,沈浩无奈一笑,“用不用我把楚婉言的联系方式告诉你”

沈浩说的都是真的,可落到张飞云的耳中,却变成另外一番味道。

他觉得沈浩是在羞辱他,是在嘲讽他无能,于是冷哼一声,摔门离去。

该死的家伙,明明知道我喜欢楚婉言,还和她走得那么近,这不明摆着不给我机会吗

还说什么会帮我,简直就是惺惺作态!

张飞云在心中不断腹诽暗骂沈浩,但在经过孙德办公室时,突然停了下来。

四处打量了一下,发现并没有人注意到这里,悄悄将耳朵贴在门上。

只听屋里传来孙德阴冷的声音,“王总,您放心吧,如果这个月业绩考核,沈浩那小子是最垫底的一个,我会想尽一切办法让他从公司滚蛋。”

“是的王总,在这小子离开公司之前,我会想尽一切办法折磨刁难他,这点您大可放心……”

听到这里,张飞云没有接着往下听了,原本不爽的心情消失得无影无踪。

整个人神采飞扬的回到办公室,暗自思索起来。 张飞云没想到沈浩竟将孙德得罪的这么深,而且好像还得罪了公司一个老总,两人联合起来想要搞沈浩。

“这家伙恐怕到现在还不知道吧看来我的机会来了!”

张飞云喃喃自语的说着,一想到沈浩被赶出公司,他就有机会接近楚婉言,整个人兴奋得不得了。

可眼下唯一难题,是怎么才能让沈浩成为业绩考核最垫底的那一个

想了一会儿,张飞云计上心来。

既然沈浩只要是业绩考核排名垫底,就会被赶出公司。

那么他得想尽一切办法,提高自己的业绩,逼得让沈浩成为最后一名!

想到这里,张飞云立马将手下所有人叫到办公室,勒令他们务必在这个月底,每人手中至少搞定三个单子。

哪一个人没完成,就扣一个月的业绩奖金。

随后一连好几天,张飞云都在暗中观察沈浩和楚婉言,并且跟踪他们的行动。


这天,沈浩带着楚婉言再次去见吴杰,张飞云立马暗中跟上。

 

 >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<   

精彩阅读