女女les 肉肉黄文/餐桌下的手揉捏着小核

来源:网络整理 2021-01-21 17:22:06
 张超看出了我的犹豫,贴在我耳朵旁边,咬着我的耳垂轻声的说:“周婷婷,是不是很想要?”

 

  我不敢和他说我的想法,特别是在这种地方。

 

  风险太大,这后果,是我没办法承担的。

 文学

 

  里面都是公司里的熟人,这要是被传出去…我不敢想下去。

 

  我用几乎哀求的语气求他:“求你了……去酒店,钟点房,你家,哪里都行,别再这里好不好?”

 

  我不敢相信这是我说出来的话。

 

  里面的人还在喝酒,甚至我还能听到他们在谈论林龙多么有福气,取到我这么个漂亮又能弄的女人做老婆。

 

  林龙可能怎么也想不到,我现在,在酒店门口,和一个工地上的农民工,在这里亲热暧昧。

 

  想到这里,我心里一阵阵的酸楚,我的头无力的贴在他的胸口几乎是在哀求这个男人,放过我。

 

  最起码现在。

 

  张超嘴角似笑非笑的看着我,我知道,他心里非常得意。

 

  他轻轻的揉捏着我的胸部却说:“可是我觉得这里才够刺激!”

我知道这个男人是想我哀求他,可是现在我却一点办法没有,只能强忍心里的委屈,用手轻轻的抚摸着张超强壮的胸肌,装作一副媚态的样子.

 

  换个地方,我随便你发泄好不好?

 

  张超犹豫了一下,好像有点心动了。

 

  他嘴角裂开,用手点起我的下巴,用命令式的口吻对我说,张嘴,生出舌头!

 

  我只能乖乖的张开嘴巴,把舌头伸出来,闭上眼。

 

  我知道他想弄嘛。

 

  他立刻好像饿狼一样,狠狠地搂住我,喘着粗气恨不得把我的舌头吃进去,

 

  舌尖上的交融,那种酥酥麻麻的感觉像电流一样,一下子充斥着我敏感而又脆弱的身体。

 

  他的手也不停着,抓住我的白嫩,一直在揉搓着。

 

  我手紧紧地攥住我的裙子,努力的克制自己不让自己发出一点声音来。生怕自己会压抑不住,叫出声来,惊动里面的人。

 

  “我出去撒个尿。”

 

  里面不知道是谁喊了一句,我立刻被吓了一跳,脸色惨白,马上推开了张超。

 

  我却看到张超意犹未尽的样子,在我胸部的手并没有放开的意思。

 

  “求你了,走吧!”

 

  我像逃命了一样离开了饭店。

 

  外面的风吹得我浑身发凉。感觉全身的是冷汗直冒。

 

  我一个人坐在酒店大堂里呆了一会,看着张超好像没有跟下来,我猜着应该是被那群人缠着喝酒。

 

  我刚舒了口气,手机又收到了噩梦一样的短信。

 

  “明天,不许穿内裤,来活动房,让我弄你。”

 

  短信内容粗鄙不堪,电话号码很陌生,但是毫无疑问,这肯定是张超的。

 

  我气得手一直发抖。回复了一句“做梦!”

 

  我也想开了,大不了报警拘了这个王八蛋。我不能因为一个野男人毁了我的家庭。

 

  因为喝了酒,没办法开车,喊了半天代驾也没人来,不过庆幸的是,这地方离我家不远,就在这城西中心一条街上。

 

  隔了一个路口就能到我家。

 

  可能因为现在已经十一点多了,很多店铺都已经关门歇业了,只有一些小吃摊和路边的大排档还在开灯营业。

 

  看着阴暗的胡同,我看着自己身上穿只穿着一件白色的衬衫也一个黑色的小短裙。有了上次的经历,我心里不禁的有些慌张起来。

 

  这里是老房区,治安不是很好,当我看到几个在街边吃饭的男人因为看到了我而突然显现出的痴迷的样子愣愣的直勾勾的盯着我的时候,我的脸也瞬间就红了,低头不敢看他们,心里砰砰的直跳。

 

  我慢慢地从他们身边走过去,他们的目光就一直跟着我没离开过,他们的目光就像饿了几天的狮子,好像用目光就可以把我扒光一样,我强装作一副无所谓的样子,加快脚步恨不得马上离开这里。

 

  马路对面传来了一个粗哑的男人的声音今天这脚按得真他妈坑,还不如咱县城里的小足疗店的,还这么特么贵,要是咱地盘,我早跟他们弄起来了!。

 

  在我的对面是一个挺大规模的足浴城,声音就是从这个足浴城门口传出来的。

 

  而伴随着这个很难听的声音,从门口陆续走出来两个男人,这个声音是从最前面的男人口中传出来的。

 

  排头那个男人是个大光头,满脸的横肉,看起来得30多岁吧。

 

  赤裸着上身,挺着个啤酒肚子,走起路来一晃一晃的,左臂刺了朵大红花,看起来挺吓人的。

 

  后面跟着的男的,看起来年龄都不大,也就20岁出头。头上顶一撮黄毛,一看就是个杀马特。

 

  我就站在马路对边,所以这两个人从门口刚出来就立刻看到我了,光头男还在那里喋喋不休也没往我这边仔细瞧,可是后面的男人目光刷的一下落在了我的脸上,呆呆的愣在了原地一动不动。

 

  那个光头也发现了高个子的异常,也顺着的目光望了过来,这一望不要紧,两个眼珠子瞬间瞪得溜溜圆直勾勾的盯向了我,好像看到了什么稀世珍宝一样。

 

  我被他们的样子盯的脸色发白,暗叫不好,低垂着头下了头,扭身就想跑。

 

  一扭头却下的一大跳,

 

  那个光头和矮子不知道什么时候已经过了马路,来到了我的面前,我心里一慌。

 

  完了!

 

  这哪冒出来的这么漂亮的小妞啊,大晚上的一个人站在这儿是弄嘛呢?光头男盯着我的脸咧开嘴笑着说,脸还往我这边凑过来,好像是要看的更清楚一些。

 

  我要回家,就在前面,一会儿就等到了,我心里有些紧张,说话低的连自己都快听不到了。

 

  光头男一听就乐了哦,回家啊,我看咋不像呢!你们说是不是啊?说完就望向了旁边的男的。

 大哥,我看这女的不像是回家,倒像是在找男人呢!哈哈哈高个子男人先开口了,盯着我的脸一阵大笑。

 

  是啊,这妞长得真的太好看了,我看比电视上的明星还好看,真他妈尿性啊,大哥,今天进城没白来啊!说着嘴上的哈喇子都快掉出来了。

 

  这几个流氓的言语让我脸色有点惨白,我根本不想和他们再纠缠什么,只想扭头就离开,赶快从这里消失。

 

  可是就在我转身就要离开的时候,那个秃头男人似乎看出了我的打算,一个箭步就窜到了我的面前挡住了去路。

 

  我紧忙躲避开,想从侧面绕开,突然我的左右两侧也被那个矮子拦住了,两个人都是笑嘻嘻的看着我,好像看着嘴里的肥肉一样。

 

  这时我才明白自己的处境,这几个人真的不打算放我走了,我碰上了真正的混混儿了。

 

  我心里暗暗叫苦。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

精彩阅读