乱LunH大合集:宁荣荣身体好紧好滑

来源:网络整理 2021-01-14 16:07:55

冬京日报客户端1月14日消息,

刘心悦冷笑一声道:“周末可不住校……”

  她一开口,身边立马有人附和了起来:“对对对!上次我跟心悦还有其它几个人在游乐场玩,远远看见一男一女,好像就是他们呢,不过我也只看到个背影,不好确定。”

 文学

  “哎~也不知道许怀文看上了她什么,长得一般还不会打扮……”

  她们的聊天吸引了周边不少男生的注意,其中一个带眼镜的男生笑得一脸神秘,“所以说你们女生单纯,江小鱼长得怎么样先不评价,人家发育得好啊,夏天的时候穿个T恤,走路一摇一晃的,正常男生都受不了——”因为吸引了不少女生的注意,眼镜男得意洋洋,打算就这个话题好好发挥一下,顿了顿又道:“要是俩人真在一起,还真有可能怀孕了,你们想想,许怀文能忍得住——”他讲得太入神,完全没注意到周边的人都已经变了脸色,忽地整个人被人大力揪往衣领往外拖。

  眼镜男个儿不高,差点被身后的人拖着提起来,看起来实在滑稽,直拖到教室后面空旷的地方才被放了下来,未等他站定,身后的人拳头就狠狠地招呼过来了。

  眼镜男胸口被砸得喘气不过来,“你……你怎么打人呢!”

  许怀文周身笼罩着戾气,下起手来毫不留情,“你他妈说谁怀孕了?我他妈打的就是你!”

  刚才参加讨论的几个女生全都吓得脸色惨白,教室里没一个人敢出声。

  眼看着眼镜男被他一拳一拳打得毫无还手之力,再不住手估计得打出毛病来,班长不得不硬着头皮喊了几个班上高大的男生,几个人合力拉住许怀文,才架开他。

  “都围在后面干什么呢,上课了不知道?”下午第一节课是蒋仁涛的课,一进教室看到班上的同学都乱糟糟地挤在后面,不禁心头火起。

  “老师,打架了……”有同学见到班主任过来,报告着情况。

  蒋仁涛眼皮一跳,当班主任最怕的就是遇上打架,这些小孩子个个以为自己天下第一,下起手来没轻没重。

  快步走到后面看了看情况,深吸了口气,这不叫打架,是单方面挨打吧!好在被打的那个还能站起来,除了脸肿一点,倒也没有断胳膊断腿,只是打人的这位少爷啊,他看了一眼被几个男生架住的许怀文,眼里仍满是戾气,这是个难缠的主儿,头疼地揉了揉眉心道:“这节课自习——”指了指许怀文跟眼镜男,“——你们两个,去我办公室!”

 半夜,熟睡的许怀文忽然被一阵手机铃声吵醒,眯着眼睛拿起手机看了一眼,是一长串熟悉的电话号码,皱了皱眉,点了拒绝,继续睡,再响,再拒绝,可是对方似乎是个意志力十分顽强的人,持续不断地打来。

  终于,许怀文的睡意被彻底赶跑了,皱着眉接起电话,语气不甚耐烦:“你能不能改改你这半夜打电话的习惯?拜托看看时差好不好!”

  电话那头的声音确是十分愉悦,丝毫没有受到他的影响,“白天我不是忙嘛,好不容易到晚上才有点时间,听说你在学校打架了?还是为了个女孩子?”

  “你半夜打来电话就是为了这事儿?”许怀文揉着眉心,试图让自己清醒点。

  “人都被你揍得去医院照CT了,这事儿还不够大吗?”

  知道她这是打算长聊,许怀文伸手将床头灯打开,坐起身来,“要不是怕麻烦,他应该是去住院了,而不是照CT。”

  “诶,说的这是什么话呢!这种祸你可不能乱闯啊,闹得人家缺胳膊短腿了我可没时间帮你收拾烂摊子——”板着脸像模像样的教训了他几句,忽而又将话题转移到了她最感兴趣的部分,“——— 是不是你们俩同时喜欢一女孩儿,情敌来着?”

  许怀文一脸无奈地翻了个白眼,“妈!你能不能别这么幼稚?”

  赵岚一听他喊妈,就知道这臭小子又开始不耐烦了,“行了行了,不戳你痛处了,跟你说正经的,你打算还在国内待多久啊?你看,外公也……不在了,你一个人呆在那边,我跟你爸也都挺不放心的,虽然说你打小就独立惯了,可是现在是你人生的黄金时间,我们还是希望你能接受更高级的教育,即便谨益在A市是数一数二的中学,可是A市说白了也就是个二线小城市……”

  从小,许怀文就在外公身边长大,爷孙俩感情很好,于他来说,外公是比任何人更亲近的存在,即便是父母也比不了。到上初中的时候,他父母将他带到瑞士去上学,原计划是外公料理好国内的事情后也一同过去,不曾想一拖一年多,人没等到,却等到了他生病的消息。

  许怀文父母想把外公接到瑞士养病,但老人都有落叶归根的心,他不想冒着死在异国他乡的风险,舟车劳顿地跑去国外,于是拒绝了他们的请求。

  彼时许怀文不过十岁多一点的小少年,得知外公的病情,无论如何也要闹着回国,说是要去照顾他,甚至绝食抗议都用上了,最后他父母拗不过他,只好将他送了回来,陪着他外公度过了人生中最后的几年时光。

  如今,外公不在,之前一直担心的小姨也有了新的生活,似乎看起来真的没什么理由继续待在这里了。

  赵岚一番话说完,讲得口干舌燥,等了半天那边却没有回应,“怀文?你没睡着吧?怎么没声音了……”

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

 

精彩阅读